Суббота, 24 августа 2019, 23:041566677042 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если ваша компания занимается производством щебня, бетона или других строительных смесей и вы хотите купить асфальтобетонный завод, чтобы освоить еще одно направление бизнеса, тогда будет нелишним узнать, что представляет собой такая техника.

Об этом и многом другом — в нашем материале.

Что такое асфальтобетонный завод

Для чего нужны асфальтобетонные заводы

Такое серьезное оборудование, как асфальтосмесительные установки, применяется в дорожном строительстве и ряде других смежных областей: строительстве мостов и аэродромов, эстакад, паркинга, возведении специального жесткого покрытия на сельскохозяйственных и промышленных площадках, в железнодорожной промышленности и др.

Естественно, основное назначение АСУ — производство асфальта для строительства новых и ремонта старых дорог, автомагистралей и трасс.

Поскольку изготавливаемая на АБЗ смесь нужна во многих видах промышленности, остановимся подробнее на том, как же работает такое оборудование.

Как работает асфальтобетонный завод

Само изготовление асфальтобетонной смеси — это достаточно сложный процесс, для которого необходима современная техника, а также опытный персонал.

Всю технологию производства можно поделить на следующие этапы:

  • Вначале дорожная машина просеивает те компоненты, которые, согласно рецепту, используются при производстве смеси. Материалы попадают на решетку, а потом в бункеры. Если в процессе выясняются, что какие-то отдельные элементы не соответствуют требуемому размеру, то их можно изменить в соответствии с выбранным рецептом. Для этого в оборудовании предусмотрена дробильная установка.
  • После того, как все компоненты готовы, их отправляют в сушильный барабан, который используется для нагрева продуктов будущей смеси.
  • Когда датчики фиксируют, что компоненты нагрелись до заданной в программе температуры, их отправляют в миксер. Это необходимо для того, чтобы еще раз перемешать материалы, а также добавить к ним битум и еще раз тщательно перемешать.
  • Асфальтобетонная смесь готова к укладке на дорожное полотно.

Конечно, мы не могли не сказать вам о том, где приобрести такую аппаратуру. Оптимальное соотношение цены на асфальтобетонный завод, качества изделий и возможности адаптировать технику практически под любые условия эксплуатации предлагает ЧАО Кредмаш. Это известный производитель АБЗ, в ассортименте которого множество асфальтосмесительных установок различной производительности и комплектации. Благодаря этому каждый дорожник сможет подобрать себе ту модель, которая позволит ему эффективно реализовывать все намеченные задачи.

Кредмаш — эффективная техника для строительства современных дорог!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: