Суббота, 24 августа 2019, 11:091566634169 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На портал бизнес-консультанта и успешного предпринимателя Антона Рожновского поступают вопросы: может ли подросток что-то заработать в интернете и получить начальные навыки в онлайн-бизнесе? Вместо того, чтобы раздавать никому не нужные листовки на перекрёстках?

Отвечаем: да. И расскажем, какие есть основные способы.

1. «На мороженое».

Способов заработать, фигурально выражаясь, «на мороженое», масса. Это будут довольно небольшие суммы, да и времени нужно будет потратить немало. Однако это заработок, реальный, и для подростка, чтобы попробовать себя, вполне подходит.

Итак, с чего можно начать?

Выполнение простейших задач в интернете.

Суть в следующем. Многие сервисы предлагают заработок на том, чтобы ставить лайки, делать репосты, вступать в сообщества в социальных сетях. Подростки и без того постоянно сидят в соцсетях, и немного подзаработать здесь кажется неплохой идеей. Лайки и репосты покупают сообщества, паблики, блогеры, которые хотят поднять свои произведения в поиске или элементарно жаждут популярности, внимания.

Просмотры видео и рекламы. Также несложные задания. Смотри себе Ютуб, ставь «нравится», подписывайся, или просто открывай рекламу и смотри. Твой счёт немного пополнится.

Разгадка «капчей». Довольно монотонное занятие, требует терпения. Но всё равно даёт небольшой заработок. Чем сложнее «капча», тем больше её стоимость.

WEB-серфинг и автосерфинг. Смысл заработка во многом похож на предыдущие. Нужно открывать определённые сайты, смотреть на них рекламу и получать за это деньги. Существуют программы для так называемого автосерфинга, когда компьютер автоматически посещает нужные адреса, и происходит это в фоновом режиме. Хозяин же может при этом заниматься своими делами.

Заработок с помощью телефона. Часто сидите в своём смартфоне? Используйте «вредную привычку» для получения денег. Существуют сервисы, которые предлагают устанавливать и запускать приложения, игры и т.п. В зависимости от задания будет разной и оплата за выполнение.

Биткоин-краны. Подобные системы дают возможность заработать в биткоинах. Ну не совсем, конечно, в биткоинах, а в так называемых сатоши (биткоиновая «копейка», одна миллионная часть криптовалютной монеты). Смысл в том, чтобы посещать сайт биткоин-крана, где транслируется реклама. Или выполнять там несложные задания. Сатоши начисляют за выполнение задания. Или за посещение сайта. Есть варианты, когда сайт нужно держать открытым некоторое время: здесь сатоши начисляются в случайное время.

2. Серьёзный заработок.

Доступен ли для подростка действительно серьёзный заработок в сети? Ну хотя бы такой, чтобы не раздавать листовки на улице? Да. Первым делом запомни сайт - rognowsky.com и изучи всю представленную на нем информацию.

Вместо раздачи листовок можно, скажем, размещать объявления на Авито и других сервисах Можно писать отзывы, но не рекомендуем: мы же сами читаем потом такие же «купленные» отзывы. А в целом «подсобной работы» в интернете много, главное целенаправленно искать и ответственно подходить к делу.

Самый высокий заработок – если умеешь делать что-то квалифицированное. Скажем, программировать, рисовать, делать коллажи, писать качественные продающие тексты и т.п. В таком случае даже в подростковом возрасте уже можно заняться получением интернет-профессии, реализовывать себя в ней и, конечно, зарабатывать.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: