Суббота, 24 августа 2019, 23:041566677072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Каждая женщина с нетерпением ждет своего материнства и появления на свет малыша, но не каждая готова к изменениям тела и не все представляют, как правильно выбрать вещи для своего гардероба. А ведь это довольно просто – надо знать, как меняются параметры фигуры по месяцам, в связи с чем, когда лучше совершать необходимые покупки.

А затем дело уже стоит за малым – так, приобрести вещи для беременных в Киеве, не составит труда! Сейчас ряд интернет-магазинов и бутиков для будущих мам порадуют широким ассортиментом стильных и высококачественных изделий.

Первый триместр: с чего начать изменения гардероба

В первые три месяца беременности фигура женщины уже начинает меняться – слегка округляются общие формы тела, наливается грудь. Сразу оговоримся, если нет возможности для изменения гардероба, то этого особо и не нужно (ведь параметры тела меняются незначительно). Но если есть желание приобрести новые вещи, то обратите внимание на такие моменты:

  • отдавайте предпочтение натуральным и качественным материалам (так лучше проходят процессы терморегуляции, снижается риск возникновения аллергических реакций и др.);
  • выберите правильное нижнее белье из натуральных материалов: бюстгалтер - с удобной поддерживающей чашечкой и более широкими, чем обычно, бретелями, трусики – из гипоаллергенных тканей;
  • смените обувь на высоком каблуке (платформе) на более удобную - на небольшом каблучке, маленькой платформе, спортивную;
  • если женщина уже набрала несколько кг, то приобретите парочку брючек или джинсов, юбок большего размера, отдавайте предпочтение платьям и блузам свободного кроя.

Второй триместр: делаем полезные покупки

В период с 4 по 6 месяцы беременности происходят уже заметные изменения женского тела, в связи с чем, уже точно понадобится совершить ряд продуманных и необходимых покупок:

1. Нижнее белье. Если в первом триместре мог и не понадобится новый бюстгалтер, то во втором – это уже необходимость. Обратите внимание: не приобретайте сразу много изделий одного размера, за период вынашивания ребенка некоторые женщины могут сменить 2 - 4 размера. Поэтому приобретите пока 2 бюстгалтера на смену.
2. Создаем новый базовый гардероб. Здесь все зависит от вкуса будущей мамы, ее предпочтений, места работы. Для одних он может состоять из стильных платьев, брючек и широких блузок, для других – из джинсов, шортиков, леггинсев скомбинированных с футболками, майками, туниками, худди, свитерами и свитшотами свободного кроя. Настоящий маст-хэв для женщин в положении – это брюки, джинсики, юбки со вставками эластичной ткани в области живота (они хорошо обтягивают ягодицы, не делают фигуру бесформенной, растягиваются по мере роста животика). Обратите внимание: некоторым будущим мамочкам нравится подчеркнуть заметно округлившийся животик, тогда отдайте предпочтение трикотажным платьям, брючкам с водолазками, эластичным трикотажным костюмам хорошего качества, и, конечно же, джинсовым комбинезонам.
3. Верхняя одежда. Выбирайте по сезону на свой вкус, но главное, чтобы она не стесняла движений и не давила (например, элегантные пальто и плащи или удобные курточки).

Третий триместр: удобство и комфорт в приоритете

На седьмом месяце обычно будущие мамы уходят в декрет, теперь можно расслабиться, настроиться на будущие роды. И здесь необходимо, чтобы все было максимально гармонично, удобно и комфортно. Это касается и одежды. Отдавайте предпочтение спортивному стилю – приобретите новый спортивный костюм, худди, свободные футболки, спортивную обувь. Побалуйте себя новой одеждой для дома – аккуратный и опрятный стильный вид в родных стенах улучшит настроение и настроит на позитивный лад! Продумайте список покупок и сделайте ряд полезных приобретений для роддома заранее (например, халат, ночнушка, бюстгалтер для кормлений, специальная обувь и др.).

Чтобы покупки будущим мамам приносили исключительно радость, необходимо их планировать заранее: понимать какие вещи нужны с учетом повседневного стиля одежды для работы и отдыха, сезона, функциональности изделий, вариантов их комбинирования, возможного использования в дальнейшем!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: