Вторник, 20 августа 2019, 12:391566293964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Каждый бизнесмен сталкивался с необходимостью распространения информации о реализуемой, изготавливаемой продукции или предоставляемых услугах. Сегодня наиболее распространён цифровой маркетинг, но это требует больших затрат, чего не могут позволить себе начинающие предприниматели. Навязчивая реклама воспринимается негативно, у потребителей давно выработалась психологическая блокировка подобной информации. Печатные материалы зачастую отправляются в утиль, не будучи прочитанными.

Если рекламные проспекты и буклеты мало эффективны для вашего бизнеса, нужно распространять среди клиентов предметы, которые будут использоваться с определённой целью. Это могут быть блокноты и календари. Несмотря на то, что многие пользуются гаджетами, от бумажных записных книжек редко кто отказывается. Календарями пользуются на работе и дома, так гораздо удобней отслеживать даты и планировать мероприятия.

Цели маркетинга

При разработке печатной продукции следует учитывать интересы клиента. Например, если вы занимаетесь реализацией посевного материала, средств по уходу за растениями, вы можете дарить клиентам календари, в которых есть максимум полезной информации. Одновременно на страницах издания будет присутствовать логотип вашей компании. Он будет ежедневно перед глазами, поэтому, когда наступит следующий посевной период, клиент будет помнить, где ему нужно закупать всё необходимое.

Стратегия эффективно работает с любыми видами бизнеса будь то услуги или продажа товаров различного назначения. Крупные производственные предприятия дарят печатную продукцию заказчикам, с целью проявить жест внимания. Он обязательно будет учтён. Заказать печать календарей в Запорожье и по всей Украине можно в типографии полного цикла. Вы получите оригинальные бумажные изделия, которые будут использоваться по назначению.

Ненавязчивый способ рекламы

Классические бумажные календари можно использовать в собственном офисе. Визуализация логотипа принесёт немалую пользу. Посетители обращают внимание на такие детали, информация остаётся в памяти. Предоставленные услуги или купленные товары будут ассоциироваться с вашим брендом.

Дарить календари можно вместе с покупкой. На презентациях, ивентах, выставках их вручают всем участникам. Нелишне отправить бумажное издание почтой, в канун нового года. Если продукция понравится клиенту, он будет пользоваться ею ежедневно. Не обязательно это должен быть календарь-плакат. Изделия в виде «домика» или «пирамидки» удобно держать на рабочем столе или другом предмете мебели. Карманный вариант помещается в блокнот, портмоне, сумку. Это означает, что он будет всегда под рукой.

Беспроигрышный ход для бизнеса

Календарями активно пользуются деловые люди. Контрагенты, с которыми приходится работать также занимаются планированием совещаний, встреч, отчётных периодов, поэтому они постоянно отслеживают даты на бумажных источниках. Настольные «домики» и «пирамидки» всегда под рукой, на них можно делать пометки, например во время телефонного разговора, когда для поиска нужного приложения на электронном устройстве нет времени.

Красивый календарь дополняет интерьер рабочей зоны, а в некоторых случаях является его неотъемлемым атрибутом. Сегодня типографии изготавливают полиграфическую продукцию высокого качества. Изделия печатаются цифровым или офсетным способом. Они цветные, яркие привлекательные. Дизайн разрабатывается по индивидуальному проекту. Учитываются все пожелания заказчика:

  • формат;
  • тип бумаги;
  • способ скрепления страниц.

Кроме этого, вам могут предложить нанести на страницы защитное покрытие в виде лака или ламинирующей плёнки.

Бумажный календарь — это креативный и необходимый подарок для каждого. Такая реклама работает достаточно эффективно 24 часа в сутки, 365 дней в году и не требует больших капиталовложений.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: