Четверг, 22 августа 2019, 08:021566450132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мясо, колбаски, свиные ребрышка, пресноводная рыба — они были бы мене вкусными, если бы не знали копчения. Разница между продуктами холодного копчения и горячего копчения, которые украинцы так любят готовить на открытом воздухе, природе, заключается в температуре дыма и в потраченном времени. На холодное копчение можно потрать даже день, когда на приготовление продуктов горячего копчения уходит несколько часов. Что касается температурного режима — дым 19 — 25 градусов – холодный, при горячем копчении продукты обрабатываются дымом с температурой 45 — 120. Пища горячего копчения готовится быстро, и ее едят немедленно, не откладывая на завтра. Приготовление таких блюд связано с удовольствием.

Для того, чтобы праздник прошел идеально, нужно подходящее оборудование

Продукты с захватывающим ароматом и неповторимым вкусом производят  коптильни горячего копчения в Харькове, оборудование, где основные процессы выполняются автоматически и не вызывают проблем у пользователей. Это устройство для всех – покупаете, его доставляют и оно работает.

Весь процесс создания дыма осуществляется нажатием кнопки — все благодаря генератору дыма от компании «Бондарефф», которая создает оборудование для копчения.  

Агрегат работает так, что древесная щепа тлеет и производит дым. Правильное сжигание древесины определяет успех копчения. И в этом отношении коптильни Bondareff™ достигли автоматизации. Сжигание осуществляется автоматически — древесина из резервуара для хранения передается в обогреватель и постепенно подвергается обугливанию. Отсутствие пламени и соответствующая температура горения древесины приводят к тому, что в таких условиях, копченые продукты приобретают идеальный дымный аромат, не сгорая.

Коптильни изготовлены из листового алюминия:

1. Этот материал характеризуется отличной устойчивостью к атмосферным условиям.
2. Внутренняя часть оборудования выполнена из листа нержавеющей стали, имеющего сертификат контакта с пищевыми продуктами.

Создания коптилен основаны на традициях

Современность — в технологии. Компания предлагает лучшие решения — долговечные, эффективные и простые в использовании. При проектировании коптилен, создатели учли, что в камере будет как можно меньше тепловых мостов. Такая камера характеризуется максимальной герметичностью и экономичностью. Кроме того, на его стенках нет конденсата, который может испортить копченые продукты.

Гарантия оборудования, приобретенного в интернет магазине «AquaGradus», 5-10 лет.

Приготовление еды доступно каждому — не требует больших усилий

Домашняя коптильня — это совершенно новый кулинарный вариант и возможность создавать собственные рецепты. Это также важный поворот к здоровью — если у вас есть коптильня, есть доступ к 100% натуральным продуктам, без консервантов, аллергенов и химикатов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: