Суббота, 24 августа 2019, 13:061566641216 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вот уже на протяжении нескольких десятков лет Египет считается одним из самых популярных направлений для отдыха среди украинцев. Это объясняется сочетанием высокого уровня сервиса, низких цен и живописных пейзажей. Благодаря расположению страны климат Египта остается комфортным на протяжении всего года. Так что желающие позагорать на пляже и посетить пирамиды могут приезжать сюда как летом, так и зимой.

Конечно, это не отменяет понятие высокого и низкого сезона. В отдельные периоды путевки в Египет обойдутся вам довольно дорого, что связано с наплывом туристов и максимально комфортной погодой. Давайте разберемся, когда лучше отправиться в Египет, чтобы сохранить семейный бюджет?

Зима в Египте

В декабре температура воздуха довольно комфортная (до +29 градусов) а море еще теплое для купания. Еще одним преимуществом начала зимы на курортах является доступная стоимость путевок. Главное – закажите тур в Египет с 1 по 20 числа, ближе к Новому году цена путевок заметно вырастет.

Такой ценник продержится до середины января, после чего туры снова подешевеют. Однако купаться в море у вас уже вряд ли получится – температура воды не превышает +22 градусов.

В феврале на курортах Египта также довольно холодно. Однако при этом цены на путевки бывают выше, чем в декабре или январе. Это объясняется тем, что некоторые отели закрываются до высокого сезона. А те, которые продолжают принимать туристов (причем зимой это преимущественно туристы из Европы), поднимают стоимость проживания в номерах.

Весна в Египте

С марта начинается наплыв туристов и, как следствие, повышение цен на путевки в Египет. При этом в начале весны море еще достаточно холодное и купаться вы сможете разве что в апреле. Посмотреть актуальные горящие путевки из Харькова в Египет рекомендуем здесь http://poehalisnami.kharkov.ua/egypt. В это время года стоимость отдыха в Египте колеблется от 600 до 800 долларов. Особенно цена туров повышается ближе к майским праздникам.

Лето на курортах Египта

Июнь считается высоким сезоном на всех курортах Египта, так что цены на путевки довольно высокие. Однако к концу месяца, когда наступает сильная жара, стоимость тура из Харькова в Египет заметно падает. Так, например, вы можете отправиться в Шарм-эль-Шейх на неделю, заплатив 500 долларов.

В середине июля и до конца августа на большинстве курортов Египта температура воздуха может достигать +38-40 градусов. Поэтому, даже если вы нашли выгодную путевку, убедитесь, что вы легко сможете перенести жару.

Главным недостатком летнего отдыха в Египте является невозможность посетить достопримечательности страны. Вы просто не сможете долгое время находиться под палящим солнцем, прогуливаясь возле пирамид, старинных храмов и других памяток архитектуры.

Осень в Египте

Сентябрь и октябрь считаются бархатным сезоном, поэтому цена туров в Египет будет довольно высокой. Температура воздуха становится комфортной, а вода в море все еще идеально подходит для купания.

Отдых в Египте осенью – это отличная возможность не только поваляться на пляже, но и посетить разнообразные экскурсии. С ноября же на курортах Египта начинает холодать, и цены немного падают. Так, например, отдых в ноябре в Египте с типом питания Аll inclusive и недельным проживанием обойдется вам в 450 долларов.

Как сэкономить на путевке в Египет?

Если вы желаете приобрести путевку в Египет для себя и своей семьи, и в то же время хотите сэкономить деньги на поездку, присмотритесь к такому варианту путешествия, как горящие туры. Конечно, такой способ отдыха подходит далеко не каждому путешественнику. Ведь иногда горящие туры продаются в день отправления. А собрать чемоданы за несколько часов практически невозможно.

Если вы все-таки решились присмотреться горящим путевкам, вы сможете сэкономить от 20% до 70% от стоимости тура в Египет. При этом качество поездки никак не пострадает – в цену горящих путевок входит страховка, перелет, проживание, питание, трансфер из аэропорта.

Солнечный и колоритный Египет радостно встречает гостей со всего мира на протяжении целого года. Вы можете спланировать дату выезда заранее, чтобы быть готовым к неожиданным расходам. Или же наоборот купить горящий тур в Египет с вылетом через несколько дней и получить сумасшедшую скидку на поездку. В любом случае, посетив страну пустынь и пирамид, вы точно получите море ярких эмоций и воспоминаний.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: