Суббота, 24 августа 2019, 13:111566641493 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самой большой нагрузке поддается именно напольное покрытие, которое нуждается в особом внимании. Чтобы продлить его сроки эксплуатации и сохранить внешний вид, потребуется использовать соответствующие средства, которые предназначены для ухода за конкретным видом материалов.

Клининговая компания «БиоКлининг» на сайте www.biocleaning.kiev.ua предоставляет услуги влажной уборки помещений, в которые включено мытье пола с применением соответствующего набора бытовой химии.

Уход за ламинатом

Ламинат принято считать одним из самых популярных видов напольного покрытия за счет идеального соотношения качества, цены и визуальных особенностей. Эта поверхность отличается наличием слоеной структуры, верхняя часть которой – защитный слой, нуждающийся в бережном уходе.

Опытные клинеры отлично знают, как очистить ламинат и при этом сохранить его внешний вид:

  • Регулярно удалять все абразивные частицы (пыль, песок и прочее), которые могут повредить поверхность.
  • Отказаться от применения моющих пылесосов, так как ламинат не любит влагу, которая может деформировать его поверхность.
  • Процесс уборки проводится в два этапа: уборка пыли (сухая) с помощью веника или обычного пылесоса и мытье полов (влажная).

Уход за пробковым полом

Такой материал привлекает своей тепло- и шумоизоляцией, а также является экологически чистым. Уход за таким полом заключается в защите верхнего слоя – воска или лака от абразивных частиц.

  • Протирать пол нужно мягкими тряпками или губками, используя приготовленный раствор – вода с соответствующими мыльными средствами.
  • Пятна и налеты, которые успели въесться, необходимо удалять с помощью шкурки. Поврежденные участки нужно покрыть защитным слоем лака.

Уход за виниловой плиткой

Виниловая плитка – не менее известный тип напольного покрытия, который отличается прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям.

Чтобы сохранить внешний вид такого покрытия, клининговая компания в Киеве «БиоКлининг» предлагает:

  • Применение специальных средств, в составе которых содержится нейтральный уровень PH и отсутствуют отбеливающие ингредиенты.
  • Чтобы избежать разводов после мытья пола, необходимо протереть поверхность сухой мягкой тряпкой.

В зависимости от конкретного напольного покрытия и его основных эксплуатационных характеристик, профессиональная команда клинеров поможет избавиться от различных налетов. Большое разнообразие средств в арсенале компании позволяет подобрать необходимые средства для мытья определенного материала.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: