Суббота, 24 августа 2019, 13:221566642148 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В последние годы Киев стал настоящим трендом мегаполиса, которому требуется много нового жилья. Все больше людей из регионов приезжают в столицу. Поэтому численность населения знает только одно направление: расти вверх. По социологическим опросам, новых киевлян привлекает не только трудоустройство, зарплаты выше, чем на периферии, радует инфраструктура и коммунальные блага, достопримечательности, архитектура и множество развлечений.

Приезжают кто учиться, кто вести бизнес, в итоге — остаются на ПМЖ. В результате растет спрос на жилье.

Строительные объекты адаптированы к новым требованиям

Новая квартира, по определению специалистов в области недвижимости, может быть недавно построенной, объект, который находится на стадии планирования или на стадии строительства.

Именно о таком жилье, сегодня строящемся, идет речь, когда предлагают приобрести в ЖК Ильинский квартиры в двух элитных домах высотой 5-7 и 9 этажей с подземным (двухуровневым) паркингом, закрытым двором, видеонаблюдением, расположенных в центре Киева.

Дом, до чести архитекторов, которые его проектировали, хорошо смотрится среди исторических зданий. Нельзя не обратить внимание на его неоклассический стиль с умеренными декоративными тонами и отделкой фасадов, где применяются:

  • современные материалы и технология — моно-каркас,
  • для утепления — минеральная вата,
  • стены — кирпичная кладка,
  • отопление — крышная котельная,
  • высота потолков - 3 м.

Самое большое преимущество новой квартиры очевидно — новейшие технологии и новая изоляция окон и дверей, в первую очередь, обеспечивают беззаботное проживание в квартире и отсутствие головной боли о будущих ремонтах или скрытых повреждениях.

При покупке, из окон квартиры буквально «сверху Подол будет виден, и Днепр величавый течет». По киевским меркам, жилищный комплекс имеет хорошую транспортную доступность – пешком можно преодолеть расстояние до трех станций метро – Контрактовая площадь, Почтовая площадь и Тараса Шевченко. А еще рядом —остановка автобуса, супермаркет, детский сад, школа, аптека.

От квартиры с одной спальней до роскошного жилья

Строительный проект удовлетворяет спрос на однокомнатное и двухкомнатное жильё и включают в себя роскошные трехкомнатные квартиры, как для покупки в личное пользование, так и для аренды.

Если выберете квартиру, которая еще находится в стадии строительства, ее можно адаптировать к своим пожеланиям на этапе строительства. Если вы человек молодой, просто необходимо думать о будущем не только в краткосрочной, но и в долгосрочной перспективе, чтобы наконец-то переехать в дом мечты.

В качестве инвестиции новая квартира является разумным вложением денег, учитывается широкий рынок, так что в скором времени можно найти арендатора.

Прежде всего, новые квартиры в Киеве очень популярны из-за постоянно растущего притока новых жителей украинской столицы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: