Суббота, 24 августа 2019, 13:271566642430 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наша компания является надежным скупщиком натуральных локонов на протяжении многих лет. Мы гарантируем своим клиентам честную оценку, что позволит в какой-то мере окупить вложенные в шевелюру силы и средства.

Как продать волосы Кагарлык выгодно

Забив в поисковике запрос: продать волосы , вы найдете массу предложений от различных продавцов. Но далеко не все они, могут гарантировать 100% оплату суммы. На рынке работает много мошенников, которые всегда найдут к чему придраться и как занизить стоимость. Также действуют покупатели, которые перепродают волосы через третьи руки. Они попросту не могут предложить вам достойную оплату, так как их процент от сделки резко упадет.

Наша же компания, является надежным покупателем, проверенным временем. Нам доверяют клиенты по всему миру. Мы гарантируем полностью прозрачную оценку и моментальную оплату. Не используем
дополнительный вычес, чтобы снизить цену, не придираемся к мелочам.

Какие волосы мы покупаем

Занимаемся скупкой детских, женских и мужских прядей, длина которых составляет не менее 45 сантиметров. Предпочтение отдаем неокрашенным срезам, темно-русого и блонд оттенка. Учитываем состояние прядей, их структуру, вес, и прочие факторы, которые влияют на стоимость.

Не покупаем срезы, если они:

* Испорченны феном и прочими укладочными средствами;

* Поддавались окрашиванию, тонированию или химической завивке;

* Отличаются пористой, жесткой структурой;

* Были срезаны так давно, что уже потеряли свой блеск и натуральные масла;

* Использовались ранее в наращивании или производстве париков;

* Сильно путаются и имеют колтуны;

* Имеют не однотонный оттенок, а также пряди с проседью.

Перед тем как срезать локоны, их необходимо тщательно вымыть, высушить и перетянуть тугой резинкой. Срез производится выше резинки на 2-3 сантиметра, острыми ножницами. Готовый хвост аккуратно упаковывают в ткань и пакет, и в таком состоянии отправляют нам, через услуги новой почты – наложенным платежом. Оплату производим до момента получения волос.

Оценить стоимость шевелюры может наш консультант, высылайте фото волос на наш вайбер, и мы огласим цену. Наши консультанты работают 24 на 7, и готовы ответить на любые ваши вопросы.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: