Суббота, 24 августа 2019, 12:121566637921 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания Daiwa появилась на рынке в 1945 году. Это японский производитель, который является одним из лидеров сегмента рыболовных снастей. Окончательно бренд укрепился на пьедестале в 1974 году, когда начал массово продавать удилища. Товары Daiwa вышли за пределы японского рынка: стали популярными в США и Европе. В 1977 году компания взялась покорять британский рынок. Была создана дочерняя компания Daiwa Sport U.K., которая базируется в Шотландии.

Бренд не только использует имеющиеся производственные технологии, но и работает над созданием новых решений. Компании Daiwa принадлежит большое количество «рыболовных» патентов, которые используют другие производители. Например, юбочные шпули безынерционных катушек. Балансировочная система в катушках Gyro Spin – это также разработка японского производителя.

В 1997 году изготовитель приступил к реализации программы Tournament Renessanse. Ее цель – объединить все достижения производителей рыболовных снастей и использовать их комбинацию для получения наивысшего качества продукции. В то время за брендом окончательно закрепилась приставка Seiko, что означает «чрезвычайная точность».

Daiwa производит продукцию на 15 заводах, которые расположены в Таиланде, Японии, Корее, Шотландии, Китае. Особенностью производителя является особое отношение к разнообразию ассортимента. Каждый год он обновляется примерно на 50%.

Преимущества продукции Daiwa

Daiwa не приемлет «конвейерность» производства. Каждый продукт – это уникальная разработка, над которой трудятся десятки людей. Пример – катушки. В 2002 году специалисты компании создали технологию Digigar. Это особый подход к производству зубчатых пар. Он позволяет изготавливать элементы с максимальной проработкой деталей. Результат – увеличение КПД катушки, ее прочности и долговечности. Это лишь один из примеров удачных решений специалистов Daiwa. Важно: вышеперечисленные преимущества касаются лишь оригинальных товаров Daiwa. Остерегайтесь подделок.

Компания тщательно подбирает материалы. Например, для создания удилищ используются графиты высокой плотности HVF и сверхвысокой плотности SVF. По своим характеристикам эти материалы похожи на графитокерамику. Удилища отличаются небольшой массой, но при этом выдающейся прочностью. Чтобы разрабатывать самые разные модели удилищ, используются разнотипные конструкции: Tubular Power Slim, Solid Power Slim, Magnum Taper.

Чтобы приобрести действительно качественную продукцию японского изготовителя, пользуйтесь услугами официального представителя в Украине.

Ассортимент Daiwa

Компания занимается производством следующей продукции:

  • катушки;

  • удилища;

  • ботинки, кепки, костюмы, тенниски, футболки, термобелье;

  • коробки, кусачки, ножи, сумки, чехлы для шпуль, поясные упоры, сумки;

  • приманки daiwa;

  • лески.

Daiwa выпускает товары, предназначенные не только непосредственно для ловли рыбы, но и для обеспечения комфорта во время рыбалки. Напомним, что ассортимент продукции японского производителя постоянно обновляется. Следите за новостями Daiwa, чтобы быть в курсе последних новинок.

Где купить продукцию Daiwa

  • Магазин «Берег» mirrybolova.com.ua. Официальный представитель Daiwa в Украине. Магазин имеет филиалы в Киеве, Кропивницком и Николаеве. Приобретая продукцию у официального представителя, вы можете быть уверенными в том, что обзавелись оригинальным продуктом Daiwa.

  • «У Кеса». Магазин, открытый в 2009 году. Базируется в Харькове.

  • «Флагман». Одна из крупнейших торговых сетей Восточной Европы. Базируется в Киеве.

  • Воблерок. Магазин, которому больше 20 лет. Базируется в Киеве.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: