Суббота, 24 августа 2019, 11:591566637177 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все уже понемногу заканчивают свои городские дела и занимаются сборами в отпуск. Что положить в чемодан? Как выглядят модные луки этого лета? Составить трендовый летний гардероб помогают модные эксперты украинского бренда женской одежды Gepur. Самые модные вещи этого лета собраны здесь https://gepur.com/catalog/top-prodazh.

Больше бежевых оттенков

Это один из главных цветов сезона. Песочный, карамельный, кофе с молоком или сливочный – свой оттенок выбирайте сами, не забывайте делать это через фильтр своего собственного цветотипа. Светлые оттенки бежевого подчеркнут летний загар. И главный плюс – беж сочетается с большинством других цветов, модных в этом сезоне:

  • хаки;

  • белый;

  • куркума;

  • стебель перца.

Свободные фасоны

Этим летом обязательно добавьте в гардероб свободное хлопковое или льняное платье, блузу оверсайз или трендовые широкие кюлоты. В платье подчеркните талию пояском или кулиской. Блузы и широкие футболки заправляйте в низ или завязывайте в узел спереди. Кюлоты и шорты классического кроя хороши и для офиса, и для повседневной рутины, и отлично скрывают лишние сантиметры в области бедер.

Юбки миди

Ищите в магазинах одежды варианты на высокой талии с плиссировкой или складками. Все те же свободные фасоны, даже юбка-карандаш этим летом немного уступает свои позиции. Эффектно выглядят модели с разрезами, декором в виде вертикального ряда пуговиц, асимметричным подолом или широким поясом. Этот тренд уместен и в офисе и на курорте.

Длинные пляжные туники

На деле они не менее практичны, чем короткие варианты или парео, но смотрятся всегда по особенному. Легкие струящиеся ткани, широкие фасоны, присобранные в талии, плотные или прозрачные, однотонные, с принтом или кружевами, – в этом году ассортимент туник широк, но популярность туник макси очевидна. Такие модели определенно привлекут заинтересованные взгляды окружающих на пляже.

Цельные купальники

В отпуск у моря лучше взять несколько купальников и в этом году среди них обязательно должен быть цельный. Это элегантная отсылка к ретро стилю, простой способ скрыть недостатки фигуры и продемонстрировать трендовый принт или цвет в полной мере. Кстати, большинство мужчин считают цельный вариант купальника особенно сексуальным.

Животный принт

Лето – лучшее время для смелых нарядов. В этом сезоне обратите особенное внимание на вещи с леопардовым принтом или под рептилию и забудьте про пресловутый отрицательный стереотип леопардовых лосин. Звериные мотивы лучше всего смотрятся в пляжном или вечернем гардеробе. Ограничений по количеству такого принта в наряде нет. Надевайте шикарное макси с леопардом или тонкий ремешок на лаконичное бежевое платье, – в любом случае, с леопардом или рептилией в луке, вы будете в тренде.

Оборки

Они всегда делают образ нарядным и воздушным, кроме того это выгодная оптическая иллюзия. Оборки в области груди зрительно делают ее больше, тот же трюк можно использовать в области бедер или на плечах, в зависимости от индивидуальных особенностей вашего телосложения.

Добавьте в свой гардероб больше женственных нарядов, проведите отпуск со вкусом и получите максимум удовольствия. Удачного шоппинга, с любовью, Gepur!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: