Понедельник, 18 ноября 2019, 18:541574096054 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Покупать брендовую одежду, обувь и аксессуары по минимальным ценам — возможно, если речь идет о 6pm.com. Магазин является авторизованным дискаунтером многих брендов с мировым именем, включая Levi’s, DKNY, Calvin Klein, Columbia, Gucci, Adidas, Polo Ralph Lauren, Nike, Converse, Tommy Hilfiger. Ежедневно в 6 часов вечера стартуют новые распродажи, во время которых цены опускаются до 90%.

Благодаря возможностям онлайн-шопинга воспользоваться выгодными предложениями могут не только жители США. Современные службы доставки и платежные сервисы позволяют украинцам заказывать товары на американском сайте и получать их на почте в своем городе уже через несколько недель.

Сайт 6pm: преимущества онлайн-площадки

Без лишней скромности: магазин 6pm является одним из самых популярных мультибрендовых аутлетов не только в Америке, но и во всем мире. Среди преимуществ торговой онлайн-площадки стоит выделить следующие:

  • 100% подлинность. Заказывая брендовые вещи из Америки, вы можете быть уверенными, что приобретаете оригинал, а не китайскую подделку. Магазин дорожит своей репутацией, поэтому товары тщательно проверяются.

  • Гибкая ценовая политика. На сайте можно найти как бюджетные, так и эксклюзивные товары, которые являются образцом качества и стиля. Скидки в интернет-магазине продолжаются круглый год, а в период распродаж действуют дополнительные предложения.

  • Изобилие выбора. На 6pm.com есть все: обувь, платья, джинсы, футболки, сумки, рюкзаки, часы, солнцезащитные очки и многое другое. Важный момент — в ассортименте в основном оставшиеся непроданными вещи из прошлых коллекций, поэтому количество ограничено, а ходовые размеры разбирают быстро. Если что-то приглянулось — не откладывайте покупку!

  • Большой выбор брендов — от mass market до luxury-марок.

Нюансы, которые важно знать

Интерфейс и общий принцип работы онлайн-магазина 6pm.com не отличается от подобных площадок. Благодаря удобной навигации найти нужный раздел не составит труда. Если вас интересует продукция конкретного бренда, переходите в раздел Brands. К оплате принимаются банковские карты международных платежных систем Visa и Mastercard. Оплата через PayPal доступна только для американских покупателей.

Необходимо принять во внимание тот факт, что напрямую с 6pm доставка в Украину невозможна. В этой ситуации стоит воспользоваться услугами посредника. Форвардинговая компания Ukraine Express позволит беспрепятственно совершать покупки за границей. Для начала необходимо зарегистрироваться на официальном сайте ukraine-express.com, заполнив данные о себе и указав адрес доставки в Украине. При оформлении заказа на американском сайте в строке адреса доставки указывайте адрес склада компании в Америке.

В пользу сотрудничества с Ukraine Express говорят следующие аргументы:

  • Отсутствие непредвиденных доплат. Склад находится в безналоговом штате Делавэр, поэтому платить налог с продаж не придется.

  • Возможность регулировать стоимость доставки. Посылки могут консолидироваться или разделяться.

  • Бесплатное хранение на складе до 30 дней.

  • Несколько вариантов доставки посылок из США: авиа, море или экспресс-море. Сроки доставки — от 3 до 42 дней.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: