Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Смартфон – это то, без чего мы не представляем нашу жизнь в настоящее время. Если раньше мы использовали телефон только для того, чтобы звонить, то ситуация сегодня поменялась значительно. Любители Apple требовательны к мелочам. Они хотят знать каждую деталь в телефоне для того, чтобы пользоваться лучшим.

Какое решение выбрать

Сравнивают айфон xs max 512 гб и Apple iPhone XS silver, ведь в них действительно есть различия, как и внешние, так и внутренние. При первом взгляде на технику вы сразу поймете разницу в размере дисплея:

Айфон XS max 512 гб – это первый смартфон, который имеет размер диагонали дисплея 6.5 дюймов. Такой размер не особо полюбился пользователям, но, конечно, есть и исключения. Многие люди любят большие телефоны. Данную модель нужно постоянно перехватывать, она редко помещается в карман, занимает много места. В плане размера apple iphone xs silver значительно удобнее. Диагонали дисплея составляет 5.8 дюймов.

Водоустойчивость – главные привилегии двух данных моделей. Предыдущие модели Apple могли погружаться воду на один метр и не больше чем на полчаса, а некоторые и вовсе не могли. Новинки можно погружать два метра. После этого они останутся в целости и сохранности. Данная предосторожность появилась в айфоне, но не стоит ее пробовать и экспериментировать без необходимости. Водоустойчивость делалась для безопасности и сохранности такой ценной вещи. Если же вы решите опробовать данную функцию, то может потом сильно пожалеть. Гарантия телефона не покроет вам затраты на ремонт.

Что нового появилось

Внешние изменения практически не видны в данных смартфонах, но это их не портит. Внешний дизайн техники настолько полюбился всем пользователям, что именно поэтому айфон остается неизменным. По статистике заметно, что создатели айфона не собираются кардинально менять смартфон, так как он все же актуален. Даже размер айфона вызвал разные отзывы. Кто-то сказал, что это круто, солидно и удобно. Однако некоторые пользователи до сих пор не понимают, зачем был выпущен айфон XS max 512 гб. Компания выпускает различные модели с разными размерами, с отличающимися внешними признаками и с разным наполнением для того, чтобы удовлетворить всех своих клиентов и поклонников.

Пользуйтесь лучшим товаром на рынке, ведь производитель старается именно для вас. Не зря многие говорят, что компания, выпускающая айфоны, в первую очередь думает о людях и их потребностях.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: