Суббота, 22 февраля 2020, 14:531582376002 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Страхование всё активнее входит в жизнь украинцев, и особенно это прослеживается в автомобильной области. Помимо обязательной автоцивилки также пользуются спросом и другие полисы для транспортных средств. О них и пойдет речь в данной статье.

Поездки в рамках закона

Самая известная автостраховка – это ОСАГО. С ней сталкивается каждый владелец транспортного средства, ведь ее наличие обязательно согласно украинскому законодательству.

Она страхует ответственность водителя перед третьими лицами в случае дорожно-транспортного происшествия. При этом никак не защищает самого страхователя и его имущество.

Стоимость ОСАГО рассчитывается индивидуально, и включает базовую ставку, которая умножается на установленные коэффициенты. Последние относятся к типу автомобиля и объему его двигателя, стажу водителя, а также ряду других критериев. Среди них и место регистрации железного коня, поэтому автоцивилка в Киеве является одной из наиболее дорогих.

Yes

В целости и сохранности

Если же вы переживаете за сохранность своего авто, здесь стоит рассмотреть вариант приобретения добровольного страхования КАСКО. Этот полис направлен на защиту транспортного средства от всевозможных рисков. Особенно он актуален для тех водителей, которые вынуждены оставлять машину ночевать на улице.

Стоимость КАСКО зависит от большого количества факторов. К ним относится и перечень включенных в договор рисков, и марка авто, и стаж водителя, в том числе безаварийной езды. Также на цену полиса влияют дополнительные услуги, которые предлагает страховщик.

Чтобы просчитать примерную стоимость КАСКО, рекомендуется воспользоваться онлайн калькулятором, который сегодня есть в свободном доступе на каждом официальном портале страховой компании.

Путешествия за рубеж

А вот для тех, кто собрался в путешествие на собственном автомобиле, придется познакомиться с полисом «Зеленая карта». Она обязательна для всех, кто собирается передвигаться на территории другого государства. По принципу действия она напоминает украинскую автоцивилку, но с другой зоной покрытия.

Купить такой полис можно в любой страховой компании. Например, «Зеленая карта» Оранта доступна для оформления в онлайн режиме. Сегодня электронный формат страховок набирает обороты в Украине, а за границей является давней практикой. Так что если вам нужен данный вид страховки, не стоит тратить время на посещение офиса, а лучше сделать все быстро и выгодно в интернете.

Главное помнить, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: