Воскресенье, 21 июля 2019, 07:591563685186 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

 

Квартиры с одной спальней, квартиры — студии, апартаменты — студио, как бы они не назывались — это небольшое, доступное по цене жильё, которое часто можно встретить и в маленьких городах, и в столичном мегаполисе.

Эти понятия в агентствах недвижимости появились недавно и в условиях плотной городской застройки стали популярными, как и продажа квартир на вторичном рынке, имеют индивидуальную планировку и содержат все необходимое, что нужно для комфортной жизни.

Стереотип, что студия — это небольшое пространство для двоих, не совсем верен

В таких квартирах есть одна большая комната с мини-кухней, гостиной и спальной зоной. Ванная комната является единственным отдельным пространством, где может быть несколько шкафов.

Хотя этот тип жилья никогда не будет содержать отдельных комнат с дверью, частичные перегородки могут обеспечить немного больше конфиденциальности, особенно, если к хозяевам пришли гости.

Если в квартире нет этих перегородок, многие люди предпочитают размещать небольшие складные ширмы, чтобы отделить место для сна от остальной части жилого пространства. Перегородки могут быть очень привлекательными и дополнять декор квартиры.

Помимо доступности в покупке данного жилья, квартиры-студии имеют более низкую стоимость за коммунальные услуги, электричество, чем квартиры побольше – двухкомнатные, трехкомнатные.

Однако есть и недостатки квартиры — студии

Самый большой недостаток — ограниченное пространство. Если у вас много имущества, существует высокая вероятность того, что придется заняться чем-то креативным, храня предметы в квартире или помещая их в кладовке, которая находится в подвале дома, где приобрели квартиру. Такие варианты не исключены.

Плоские выдвижные ящики, спрятанные под кроватью, часто используются для увеличения места для хранения, предметы постельного белья здесь могут храниться. Проблема будет оставаться актуальной, пока не найдете оптимального решения, куда разместить вещи, одежду в однокомнатной квартире.

Размер бытовой техники имеет значение

Большинство квартир-студий оборудованы кухней, уменьшенной версией традиционной кухни, где рабочая зона и даже бытовая техника должны быть миниатюрными.

Важно также тщательно выбирать мебель и декор для этих небольших квартир, большинство людей считают, что минимальный дизайн сделает жильё более чистым и просторным.

Вместо эпилога

Квартиры – студии хороши для семей, у которых нет детей. Реальный вариант, если покупку квартиры осуществить с помощью программы молодая семья. Самое большое преимущество – цена такой квартиры, она на 30% ниже стоимости крупногабаритной.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: