Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Сезоны приходят и уходят, энтузиазм по поводу мотоциклов сохраняется. Любой, кто знает, как обходится с этим видом транспорта, ожидает выезда. Лучшее время для этого – лето и осень.

Что касается новичков, то для них лишь один факт современные мотоциклы весят примерно на 30% меньше, чем раньше, но имеют на 100% большую мощность. Поэтому, нужно научиться управлять мотоциклом, чтобы полностью использовать его скорость, не попадая в чрезвычайные ситуации на дорогах.

А также познакомиться с мотоциклетной техникой, восхищаясь, например, технологией подвески и потенциалом безопасности современных шин для двухколёсных машин и машин с коляской.

Покупка прав класса «А» - это одно, а научиться ездить на мотоцикле — совсем другое

В киевской автошколе профессионалов «Карат», водительские навыки получают все обучающие, посещая мотокурсы, где с начинающих мотоциклистов делают умелых байкеров.

Если у вас нет никакого опыта езды на мотоцикле, начинаете с первых упражнений вождения легкого мотоцикла Yamaha и Geon Pantera 2.- объем двигателя макс. 125 см³, мощность двигателя макс. 11 кВт; соотношение мощности / пустой массы макс. 0,1 кВт / кг.

Прежде чем управлять мотоциклом по городу, курсанты будут тщательно обучены на закрытом участке.

Здесь, на тренировочной площадке, они изучат все базовые упражнения по вождению от слалома до экстренного торможения в безопасной среде, прежде чем отправиться в большую поездку с инструктором по вождению.

Автошкола в Киеве со специальной мотоциклетной компетенцией:

1. Специалисты – инструкторы: знающие, серьезные и ответственные, заработали отличную репутацию в качестве школы вождения для мотоциклистов.
2. Всесторонний опыт и двухколесная практика инструкторов позволяет продемонстрировать базовые упражнения по вождению на мотоцикле приблизить их к ученикам перед первой самопроверкой на тренировочной площадке в качестве пассажира.
3. Для обучения — широкий выбор тренировочных мотоциклов, в том числе с заниженной посадкой. Их часто используют курсанты невысокого роста. Часто среди обучающихся водителей-мотоциклистов — женщины.
4. Учителя сопровождают курсантов на всем пути обучения — от первых занятий - к получению водительских прав категории А.
5. Заявку на водительские права или продление водительских прав можно подать непосредственно в автошколе.

Теоретическая и практическая подготовка построена в соответствии с установленными планами обучения

В дополнение к плану занятий, важна информация о стоимости за обучение вождению мотоцикла на категорию «А». Все индивидуальные затраты, включая НДС, указаны с точки зрения ясности и истинности цены.

Клиенты автошколы «Карат» узнают цену обучения прямо на сайте, а если есть вопросы, уточняют все по телефону, до того, как провести первые уроки по теории и практике вождения для мотоциклистов.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: