Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Вся добытая при помощи установленных подслушивающих устройств информация, транспортируется на сервер по радио. Сигнал радиопередатчика с добытой информацией должен обладать достаточной силой для преодоления расстояния, при условии, что выявить его будет достаточно сложно. Микрофон может накапливать собираемую информацию на цифровую память, а при необходимости быстро и оперативно передавать ее на контрольный пункт, буквально выстреливая.

Владеющий информацией всегда обладал неограниченной властью, и сегодняшний день не стал исключением. Наиболее востребованной услугой охранных предприятий остается обнаружение аудио- и видеоустройств и охрана офисов от несанкционированного проникновения.

Приобрести системы безопастности по лучшей цене в Киеве можно на сайте https://security-shop.com.ua/datchiki-dyma/

Защита от подслушивающих устройств

Охранные предприятия разрабатывают эффективные методы и технологии по обнаружению жучков. Они отслеживают появляющиеся на рынке новинки, следят за разработками и достижениями в микроэлектронике, для эффективной борьбы с несанкционированным и незаконным добыванием секретной информации. Имеющиеся в арсенале профессиональных похитителей закладочные устройства представляют собой передающие и накапливающие информацию микрофоны и стетоскопы, устанавливаемые в канализационных, отопительных и водопроводных системах гидроакустические датчики, накапливающие и передающие информацию микровидеокамеры, телефонные считыватели информации.

Охранные предприятия, используя специальное оборудование, весьма эффективно выявляют закладочные подслушивающие устройства не зависимо от мест их расположения – в помещениях и транспортных средствах. В качестве поискового оборудования используют специальные зеркала, нелинейные локаторы, позволяющие обнаружить работающие, находящиеся в режиме ожидания и в спящем режиме устройства, а также оборудование повышенной скрытности. Металлодетекторы находят приборы, используя электромагнитное поле, на которое реагируют металлические детали подслушивающих устройств.

Рентгеновское излучение помогает просвечивать радиоэлектронную аппаратуру в поисках жучков. Перехватчики радиосигналов, радиосканеры, индикаторы радиомагнитного поля, анализаторы телефонных линий, рефлектометры линий связи, ИК-зонды – это только малая часть имеющегося в арсенале охранных предприятий оборудования по обнаружению считывателей информации. Обнаружение закладных устройств и охрана бизнеса – весьма сложная задача, осуществление которой по плечу только профессионалам.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: