Суббота, 21 сентября 2019, 18:201569079255 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сложности возникают во многих аспектах, в частности при оформлении кредитов. Сегодня большинство банков требует от лиц призывного возраста предоставление военного билета. Если его нет, в кредите отказывают. Что делать в такой ситуации? Почему военный билет банки считают обязательным документом для оформления кредитного договора? Существуют ли учреждения, которые согласятся кредитовать лица без военного билета?

В чем связь между кредитом и военным билетом?

Военный билет является важным документом для каждого мужчины. Он подтверждает его принадлежность к армии, а также то, что человек добросовестно выполнил или выполняет свой гражданский долг. Чтобы получить военный билет, нужно отбыть службу в армии или закончить военный вуз. Казалось бы, ничего общего с кредитами. Почему тогда кредиторы все чаще требуют предоставления данного документа, особенно от мужчин призывного возраста?

Все на самом деле довольно логично. Эксперт портала https://loando.ua Иванна Молодоженя, объясняет, что количество проблемных задолженностей имеет активные темпы роста, поэтому кредитные организации вынуждены ставить жесткие требования к заемщикам, а также внимательнее их проверять перед выдачей кредита. Наличие военного билета дает дополнительное подтверждение, что заемщик выполнит долговые обязательства, ведь вероятность неожиданного призыва в армию исключается.

Где получить кредит без военного билета?

Отсутствие военного билета в последнее время все чаще встречается среди причин отказа в выдаче кредитов (несколько лет назад банки обращали меньше внимания на наличие или отсутствие у заемщика военного билета). На данный момент на финансовом рынке Украины есть организации, которые не требуют такого документа – это небанковские кредитные компании. Они имеют достаточно простые условия кредитования и ставят к своим клиентам минимальный список требований.

Работают такие кредитные учреждения, как правило, в дистанционном режиме, то есть оформление и выдача кредитов происходит через сеть интернет. Получить кредит в кредитной компании может практически каждый гражданин, начиная с 18 лет.

Для получения положительного ответа достаточно паспорта, идентификационного кода и банковской карты. Также, не нужно предоставлять справки о доходах и подтверждения официального трудоустройства, поэтому взять кредит с минимальной зарплатой, при отсутствии постоянного дохода, а также без военного билета, здесь не проблема. Можно с уверенностью сказать, что появление на нашем рынке небанковских кредитных компаний – то именно, то, что сейчас нужно украинским заемщикам.

Процедура оформления кредита без военного билета?

Процедура оформления кредита онлайн в отличие от процедуры оформления банковского кредита занимает всего 10-15 минут при первом обращении, и осуществляется почти мгновенно при последующих.

Все что нужно, это:

  • зайти на сайт кредитора,
  • заполнить заявку на кредит,
  • дождаться ответа,
  • привязать банковскую карту и пройти ее верификацию,
  • получить деньги на карту.

В заявке нужно указать основные сведения из паспорта и идентификационный код. Иногда появляются дополнительные требования: указать данные о месте работы и размере заработной платы, адрес проживания и другие контактные данные. Ответ на заявку, как правило, приходит мгновенно.

После получения решения остается привязать банковскую карту и осуществить ее верификацию. Такая проверка является обязательной для того, чтобы кредитор имел возможность убедиться, что договор заключается на того же человека, который получит деньги. Для проведения проверки на указанном заявителем счете блокируется случайная сумма (1-5 грн.). Клиент должен указать сумму на странице кредитора, после чего верификация будет считаться законченной, а счет будет разблокирован.

Иногда деньги на карту поступают сразу после завершения данной проверки, а иногда кредитор предлагает пройти дополнительную процедуру подписания кредитного договора. Электронный кредитный договор подписывается с помощью специального одноразового идентификатора. Чаще всего, для этого используется код, который компания отправляет на номер мобильного телефона заемщика. Как только клиент вписывает правильную комбинацию в указанном на сайте поле, кредитный договор приобретает юридическую силу, а деньги мгновенно поступают на счет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: