Суббота, 21 сентября 2019, 19:001569081623 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Современные инженерные системы для нагревания и охлаждения используют технологию применения баков-аккумуляторов, в которых может накапливаться или тепло для отопительных систем, или холод для холодильных установок. Их регулярно применяють во многих отопительных системах, экономя топливо и предоставляя возможность нагревать воду по удобным тарифам на электроэнергию. Теперь очередь пришла к холодоаакумуляторам, которые можно использовать почти во всех местах, где есть холодильные системы промышленного уровня.

холодоаккумуляторы

Бак-аккумулятор холода – это буферная емкость с теплообменниками, имеющая достаточный слой теплоизоляции. Ее наличие позволяет снизить производительность холодильной машины за счет ее постоянной работы. Таким образом, получается накопить необходимый ресурс с меньшей мощностью установки и в более щадящем режиме работы.

Специфика изготовления холодоаккумуляторов

Корпус емкости выполнен из черного или оцинкованного стального листа. Специальная обработка предотвращает образование конденсата на поверхности бака, что повышает его стойкость к коррозии. Благодаря своей простой конструкции бак удобный и легкий в эксплуатации. Качественное его исполнение дает возможность длительного срока эксплуатации. Аккумуляторы продаются не только в собранном виде, что дает возможность сэкономить на перевозке и на своем опыте убедиться в уровне производства и качестве используемых материалов.

аккумуляторы холода

Преимущества холодоаккумуляторов

  • Как было сказано выше, холодоаккумуллятор позволяет уменьшить мощность холодильника. Холодильные системы меньшей мощности стоят дешевле, потребляют меньше электроэнергии.
  • Сглаживание температурных колебаний повысит качество холодильных систем.
  • Пики нагрузок напрямую не отразятся на работе холодильных машин. Они могут дольше работать, но их мощность останется прежней.
  • Более плавная работа холодильного агрегата положительно сказывается на его эксплуатационном ресурсе.
  • Источников холода, как и потребителей, может быть несколько, что позволит реализовать разные системы в зависимости от конкретной ситуации.
  • Экономия электроэнергии за счет стабильной работы в одном мощностном режиме. Как известно, больше всего электроэнергии на компрессорах холодильных машин тратится при запуске. Чем меньше количества запусков, тем выше энергоэффективность и меньше затрат на обслуживание и ремонт техники.
  • Кроме всех плюсов в работе системы, бак-аккумулятор является дополнительным источником для большого объему воды, который может быть использован автоматическими системами пожаротушения или в ручном режиме.
  • Аккумулятор для холода позволяет проектировать холодильную систему с учетом будущего развития с максимальной экономией ресурсов на данный момент.
  • Возможность использовать ночной тариф электроэнергии, не загружая компрессоры в дневное время. Такой подход может дать значительную экономию энергоресурсов.

Если вы заинтересованы покупке данной продукции, отдавайте предпочтение товарам украинского производителя «Теплобак».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: