Понедельник, 16 сентября 2019, 01:161568585815 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Apple представила iPhone 6 в сентябре 2014, наряду с версией, которая была названа iPhone 6 Plus. Эти модели очень похожи. Основное различие между ними — размер экрана. В iPhone 6 Plus он больше, чем в iPhone 6, поставляется с более высоким разрешением. Но чаще всего пользователи предпочтение отдаю 4,7-дюймовому iPhone 6. 

Владельцы любого айфона находят их настолько мобильными, что чаще всего не тратят деньги на защиту. Зачем покупать чехлы и сумки? Люди руководствуются тем: мой смартфон всегда со мной, использую его, чтобы фотографировать, проверять электронную почту, слушать музыку, отправлять SMS и многое другое.

Но даже самый надежный смартфон можно повредить

В том числе и в iPhone 6. Чаще всего несчастные случаи как раз и связаны с экранами телефонов, их можно поцарапать, покоробленный сенсорный экран перестает работать, а контакт с водой, к сожалению, может привести к серьезному дефекту устройства.

Независимо от того, какая причина повреждения, пользователям, если нужно, лучше прибегнуть к услуге — замена стекла iphone 6, заполнив заявку на бесплатную диагностику прямо на сайте Сервисного центра NotebookCenter.

После резюме специалистов, заказчик получает подробную информацию, что необходимо отремонтировать:

  • стекло, сенсорный экран и т.д.
  • какие мобильные запасные части нужны,
  • по какой цене.

Что нужно сделать, прежде, чем отправить устройство на адрес мастерской

Выбрать стекло в соответствии с исходным цветом поврежденного стекла. Если хотите другой цвет, введите нужный цвет в текст формы заказа.

Если функциональный сенсорный ЖК-дисплей (отображается правильно, без повреждений, сенсорная панель реагирует на прикосновения), удобнее и дешевле заменить только стекло. При замене ЖК-панель не изменяется, поэтому ее характеристики остаются прежними:

  • углы дисплея,
  • качество цвета,
  • контрастность,
  • интенсивность подсветки ...

Высококачественное стекло с технологией ламинирования пристает к существующей ЖК-панели, поэтому нет риска скопления пыли между стеклом и ЖК-панелью. Еще одним преимуществом этой технологии является то, что сенсорный отклик остается таким же, как у оригинального мобильного телефона.

NotebookCenter производит замену экрана iPhone в Киеве

Мастера делают это быстро и по действительно доступной цене, так что клиенты могут быть уверены, что не придется покупать новый iPhone - старый будет также хорош, как новый.

В СЦ всегда стремятся помочь клиентам, о чем свидетельствуют отзывы на сайте. Здесь предлагают различные услуги мобильного ремонта, где можно выбрать ремонт для конкретной модели.

Клиенты легко находят то, что ищут, ибо сайт для того, чтобы помочь

Если есть какие-либо вопросы о продуктах или производителях, всегда можно связаться с менеджерами для дальнейшей помощи и действий.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: