Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Постоянная езда по Украинским дорогам с, мягко скажем, неидеальным покрытием, в условиях высокой запыленности, способствует преждевременному выходу из строя механизма управления автомобилем, а точнее, рулевой рейки. Также одна из причин ее быстрого износа – небрежная манера вождения.

Ремонт рулевой рейки от ЧП Коломоец - неисправности

Рулевая рейка – узел автомобиля, который отвечает за управление колесами. Передача усилия к колесам осуществляется при помощи специальных валов. Приблизительный срок эксплуатации – 200-250 тыс. км пробега. Даже водитель с минимальным опытом управления автомобилем может заметить проблемы в движении машины, причиной которых является именно рулевая рейка. Признаки выхода ее из строя или необходимости срочного ее ремонта:

  • Появление люфта в рулевом колесе
  • Излишне тугой или, наоборот, свободный ход руля, его «закусывание».
  • Пятна масла под автомобилем
  • Жидкость в пыльниках рулевых тяг
  • Посторонние звуки (чаще всего стук или скрип) в рулевом колесе
  • Уменьшение уровня жидкости в резервуаре гидроусилителя

Если вы заметили в своем автомобиле хотя бы один из этих признаков, то вам в любом случае потребуется диагностика рулевой рейки. Эта процедура покажет, насколько серьезные неполадки возникли, и какой ремонт потребуется.

ЧП «Коломоец»

ЧП «Коломоец» (г. Днепр) берется за ремонт любой сложности, работая с автомобилями всех марок как отечественного, так и зарубежного производства. Выполняется ремонт рулевых реек электрического, гидравлического или механического типа. Компания работает с 1991 года и дорожит каждым клиентом: все работы производятся в течение максимально оперативно, гарантия на результат составляет до полугода с момента завершения починки. Каждый мастер сервисного центра – профессионал своего дела, с ответственностью подходящий к своей работе.

Работы ведутся по такой схеме:

  • Вначале производится полная разборка и диагностика для определения повреждений.
  • Зубчатый вал шлифуется для устранения коррозии и выработки
  • Основной и червячный валы подвергаются рихтовке.
  • Далее мастера устраняют следы износа корпуса.
  • Устраняется выработка прижимного сухаря, а также паза на корпусе рейки.
  • После замены деталей (кольца из тефлона и резины, изношенные подшипники) рейка собирается.

Весь комплекс работ – от демонтажа, диагностики и до установки отремонтированного оборудования с его финальной регулировкой – производится в полном объеме. Используется только современное оборудование: стенды для диагностики и регулировки развал-схождения, фрезерные, токарные, шлифовальные станки.

Сервисный центр принимает рейки и редуктора на ремонт со всей Украины, а затем отправляет их вам любым удобным способом доставки. Специалисты компании полноценно и профессионально консультируют по телефону по любому вопросу. На переборку и реставрацию агрегата в среднем уходит не более одного-двух дней. Цена на услуги доступна каждому и зависит от типа рулевой рейки. Для постоянных клиентов существует гибкая система бонусов, позволяющих значительно сократить расходы на реставрацию рулевых реек.

Намного выгоднее и дешевле произвести ремонт рулевых реек, чем приобрести новые. ЧП «Коломоец» выполняет ремонт и реставрацию рулевых реек любой сложности быстро, качественно, с гарантией.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: