Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Уборка частных квартир - довольно популярная услуга, которой с каждым годом пользуется все больше людей. Компании применяют в работе профессиональную и сертифицированную моющую химию, а также современные промышленные аппараты.

Качественные комплексные клининговые услуги www.klining.kiev.ua с полным устранением грязи и очистки любых поверхностей включают:

  • Полное мытье оконных блоков, подоконников;
  • Удаление пыли даже с незаметных и труднодоступных поверхностей;
  • Чистка плиточных покрытий во всех комнатах;
  • Влажная и сухая уборка пола;
  • Полная уборка в санузлах;
  • Мытье всей мебели, батарей и любой техники;
  • Вынос мусора;
  • Чистка осветительных приборов;
  • Чистка ковров с помощью пылесоса.

Цены

Стоимость зависит от площади объекта, его сложности, количества мебели, окон и дополнительно необходимых услуг. Если вам кажется, что подобная услуга может обойтись очень дорого, то вы ошибаетесь. Серьезные компании стараются поддерживать уровень цен на уборку комфортный для потребителя - наслаждение чистотой должно быть доступно каждому! Все чистящие средства, оборудование и расходные материалы уже обычно включены в прайс-лист.

Преимущества профессиональной уборки

Все чистящие средств абсолютно экологичны, так что не стоит волноваться, если в квартире живут дети и животные. Рабочий арсенал включает средства для всех видов отделки, специалисты обязательно найдут подход даже к самой сложной поверхности. Они никогда не допустят неправильное применение чистящих средств и, как следствие, порчу имущества. Но если уж такое произошло - компания обязательно возместит убытки!

Современная профессиональная химия, используемая в работе, позволяет также оказывать услуги по уборке запущенных квартир. Мастерство уборщиков компании позволяет выполнять работу исключительно быстро и надежно. Стоит только запустить профессионалов в квартиру, и уже через несколько часов вы получите идеально чистое, аккуратное помещение.

Если при сдаче работы вас что-то не устраивает, обычно сотрудники клининговой компании Grand переделывают это абсолютно бесплатно. Выполнение всех желаний и требований клиента - главное! Ваше присутствие во время работ вовсе не обязательно - можно спокойно уйти по делам. Как только процесс уборки будет подходить к завершающей стадии, с клиентом связываются незадолго, чтобы вы смогли принять уже готовую сверкающую чистотой квартиру. Однако при желании можно и наблюдать за проведением работ, чтобы иметь возможность полностью контролировать весь процесс.

Услуга клининговой компании Grand по уборке квартир и домов успешно помогает клиентам снять с себя груз домашних забот и заняться чем-либо увлекательным. Нужно только сделать заказ, договорившись с менеджером на определенное время, и компания сделает все за вас, пока вы отдыхаете или занимаетесь любимыми делами.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: