Воскресенье, 19 мая 2019, 14:131558264405 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Интенсивный пульсированный свет (IPL) применяется для более эффективного удаления волос у женщин и мужчин в определенных местах. Важное преимущество данной процедуры является в том, что после удаления волос, за определенный период времени повторение не требуется. У данной машины тип света с очень высокой энергией и интенсивностью

В этой короткой статье представляется примерное руководство о том, как работает данный уникальный аппарат, также раскрывается основные преимущества и недостатки подобного лечения. 

Как это работает?

Как сообщает клиника Оксфорд Медикал этот метод аналогичен лазерной эпиляции, с той разницей, что он не использует лазерные лучи, а только интенсивный свет выдаваемый лампой, который является интенсивным источником света. Когда этот поток света направляют на волос, меланин, пигмент который красит волос, увеличивается в температуре. Он передает это тепло волосяному фолликулу, разжижая его. Этот метод можно сравнить с эпиляцией лазером, потому что он работает почти так же, разрушая меланин, пигмент волоса. Способ особенно эффективен на темных волосах, богатых пигментом. 

Что включает в себя метод

Прежде чем думать о прохождении обработки IPL, нужно посоветоваться с доктором. Процедура должна проводиться обученным практикующим врачом, который имеет достаточный опыт в подобной операции. Кожа человека, проходящего процедуру, не должна быть загорелой, и должна быть выбрита последний раз примерно за 3 дня до этого. Область, подлежащая лечению, будет покрыта обезболивающим кремом, и на пациента наденут защитные очки, как и на врача. Очки нельзя снимать в течение всего сеанса эпиляции. 

Нужно будет провести несколько сеансов через некоторые промежутки времени, что бы получить необходимый результат на обработанной поверхности. 
Преимущества. Это эффективный метод, как и лазерная эпиляция. После лечения, жесткие волоски становятся: тоньше, реже, и отрастают очень медленно.

Следовательно после качественного выполнения данной операции в течении долгого времени повторение процедуры не требуется.

Это длительное лечение, что важно знать

По информации oxford-med.com.ua процедура проводится практически безболезненно: чувствуется небольшое покалывание или легкое жжение. 

В зависимости от обрабатываемой области, будет 5-10 сеансов. Будьте готовы к 4 сеансам для бровей и 8 для ног. Цена зависит от площади.

Волосы должны быть темнее, чем кожа. Это касается большинства людей. 

Метод должен быть использован с осторожностью на пигментированной коже, потому что этот вид кожи содержит высокие уровни меланина. 

Эпиляция проходит с помощью лампы, поэтому не рекомендуется для детей или беременных женщин, людей, чья кожа чувствительна к ультрафиолетовому свету, и людей, принимающих светочувствительные препараты.

Не подвергать обработанные участки солнцу в течение как минимум двух недель после процедуры, чтобы избежать изменения цвета кожи. Лучше всего планировать сеансы IPL зимой.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: