Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Есть праздники, которые нельзя представить без цветочной композиции. Цветы для такого события выбираются не просто так, а от всего сердца. Хочется не только порадовать дорогого человека, хочется его заворожить. Такой праздник впереди - и это День Матери. Букет/композиция/корзина цветов должны быть особенными. И найти их можно только у профессионалов, которые не стоят на месте и готовы радовать новыми и новыми флористическими идеями. Цветочный интернет-магазин цветов "Квіточка" - одна из площадок, где композиция очаровывает, окрыляет и сводит с ума. Но День Матери один раз в году, поэтому и выбор, и заказ букетов стоит делать тщательно!

Уникальные решения, или какой букет выбрать на День Матери

Заказчик цветочного магазина отходит от классических стандартов, просит чего-то нового и необычного: для одного это может быть композиция в стиле рустик и даже лофт, для другого - совершенно круглый евро-букет, для третьего - суккуленты. Мастера цветочного искусства развиваются, предлагают особенные решения для мам. Можно выбрать вечную классику из разнопестрых первоцветов или голландских роз на длинной ножке, оформить заказ цветов в Киеве в пару кликов. Но можно проконсультироваться со специалистом и выбрать ту композицию, которая затмит все, врученные маме прежде!

В этом случае внимание стоит обратить на:

  • цветы зефирообразных форм, такие как ранункулюсы, брасику, пионовидные/садовые розы. Но сами по себе они будут милыми и очаровательными, не более того. Нужно добавить ярких красок и нетривиальных форм. Отличное решение - астильба или целлозия в тон букету или в полной контрастной гамме. А почему-бы и нет;
  • сочетание нетривиальное, такое как садовые розы и суккуленты, пионы и фрезии, низкорослая сальвию и гладиолусы, к примеру. Эдакий фьюжн не оставит равнодушным, подарит позитив и креатив;
  • цветочные композиции с многочисленным количеством мелких шаровидных цветков. Чаще всего они выступают дополнением к букетам, однако из них можно создать эдакую самобытную композицию, В ход пойдет скабиоза стеллата, бруния и сноуберри. Хочется добавить акцентов? Тогда к этой компании остается приплюсовать краспедию шаровидную - и заворожить любимого человека.

Однако и это еще не все, на что способны мастера онлайн-витрины. Добиться того или иного оттенка/чувства/эмоции в букете легко при помощи зелени. Когда стандартные варианты не подходят, внимание можно обратить на эвкалипт тополевидный, аспидистру, коралварен, пистацию, питоспорум, рускус Итало - и получить экстравагантный букет с эдакими заморскими нотками.

Если нужны самобытность и аутентичность, можно использовать листья монстеры или цветущий барвинок, сухоцветы, жилые ветки и виноградные лианы, колоски пшеницы и ячменя. Они позволят сделать букет естественно-роскошным, придав ему пышности и объема. Дополнят букет ко Дню Матери теплые слова, записанные на открытке. Выразите всю глубину чувств с легкостью и путь выбранная их дополнит!

Вспомогательная услуга от профессионалов, или безукоризненность доставки

Яркая "фишка" предложения - круглосуточная доставка цветов в Киеве, которая позволит вручить букет дорогому человеку как рано утром, так и поздней ночью. Главное - правильно заполнить форму!

Многие предлагают доставку букетов по Киеву, однако качество их услуг сомнительно. И только в "Квіточке" знают наверняка, как важна оперативность и точность доставки. Все потому, что сотрудники цветочного онлайн-салона относятся к своей работе как к творчеству и хотят порадовать собственными знаниями/умениями/навыками.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: