Вверх

Спецтема: Выборы 2019

«У женщины возраста нет, у женщины есть глаза…» - неизвестный автор этих поэтических строк, когда писал, навряд ли думал о коррекции воспаленных глаз, но уж точно, в чем он не ошибся, что среди тонких признаков, которые выдают возраст, глаза, являются индикатором, указывающим на наиболее красноречивые возрастные изменения.

Подобные признаки чаще встречаются у пожилых людей, когда гибкость и эластичность кожи снижаются. Но, даже у молодых девушек, женщин кожа верхних век может ослабнуть и изменить внешний вид лица, и прекрасные дамы выглядят усталыми или грустными.

А хочется, как известно, чтобы у женщин «глаза сохранили свой блеск и были такие же ласковые, как и прежде».

Как устранить изменения в области глаз, что поможет?

Поможет коррекция века — верхняя и нижняя лазерная блефаропластика цена , которой полностью сопоставима с эстетическим эффектом процедуры от специалистов клиники Platinum Laser, удаляющих лишнюю кожу и другие ткани, нависшие над веками или ресницами.

Излишняя кожа делает глаза тяжелыми из-за их веса, который особенно выражен при усталости и вечером, иногда кожа даже закрывает зрение. Поэтому процедура может быть как эстетической, так и функциональной.

Операция выполняется офтальмологом, специализирующимся на эстетических процедурах для глаз, которые, при эффективном лечении удаляют лишнюю кожу и морщины век, «открывая глаза». При этом лицо у пациента будет выглядеть моложе.

Предварительный осмотр и консультация врача

Только врач оценивает состояние тех, кто имеет характерные морщины на верхних или пухлые мешки на нижних веках, и рассказывает обо всех ожиданиях и желаниях обратившихся в клинику. На основании беседы специалисты посоветуют подходящую форму вмешательства и предоставят результаты лечения.

Операция на веках обычно проводится амбулаторно, под местной анестезией, и процедура длится примерно один час. Порез, необходимый для этого, делается в складке кожи, так что шрам обычно минимален и практически не виден. Восстановление занимает около недели.

В первые дни после процедуры рекомендуется как можно больше отдыхать, отек в области века быстро исчезает. Обычно заживление кожи происходит очень быстро. Проверка выполняется через неделю после процедуры, когда уже можно оценить целесообразность коррекции.

О медицинском центре Platinum Laser

Персонал с международными знаниями и многолетним опытом обеспечивает профессиональный подход к предоставляемым услугам, этичное и конфиденциальное лечение.

Доброта и сердечность отличают врачей и медицинских работников, которые ежедневно обслуживают пациентов.

Преимущество клиники заключается в том:

  • что пациенты проходят большинство медицинских и специализированных обследований в одном месте,
  • с особым акцентом на индивидуальное лечение,
  • пациенты полностью информированы о преимуществах, ограничениях и опасностях отдельных вмешательств.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: