Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Реагенты Экороуд

Какие противогололедные реагенты выбрать? Этим вопросом задается множество людей, которые вынуждены бороться с гололедом в холодную пору года. Такое средство должно быть не только эффективным, но и безопасным, экономным и, что очень важно, недорогим. Являются ли таковыми противогололедные реагенты Экороуд, расскажет руководитель отдела продаж группы компаний Крот Дмитрий Меркулов.

- Если говорить коротко, что представляют собой противогололедные реагенты Экороуд?

Экороуд – это новая линейка антиледных средств, представленных на рынке в широком ассортименте. Они отличаются высокой эффективностью и хорошим уровнем экологической безопасности. Изготавливаются они на основе хлоридов кальция, натрия и магния, технической соли, биофильных добавок, ингибиторов коррозии, гранитной крошки. Такие реагенты способны эффективно бороться со льдом и снежными накатами даже при температуре окружающей среды до -35 градусов. Ознакомиться с ассортиментом и ценами на реагенты можно тут.

- Впечатляет. Как насчет их эффективности?

- Эффективность данных антиледных реагентов находится на очень высоком уровне. Отмечается тот факт, что Экороуд начинает действовать максимально быстро. Наблюдается очень высокая плавящая способность. Под действием активных веществ лед разрушается быстро, вам нужно будет только убрать его остатки, чтобы предупредить риск повторного замерзания.

Кроме того, противогололедные реагенты Экороуд могут использоваться и в профилактических целях. Для этого нужно выбирать средства на основе хлорида кальция.

- А где именно можно применять эти противоледные средства?

- Здесь, по сути, нет никаких ограничений. Линейка противогололедных реагентов Экороуд включает в себя ассортимент средств, предназначенных для решения тех или иных задач. Например, для устранения гололеда с проезжих частей или с тротуаров. Есть варианты для зеленых зон, придомовых территорий, лестниц, пандусов и так далее. Можно выбрать недорогую техническую соль, которая гораздо более безопасная, чем обычный хлорид натрия – это отличное решение для обработки больших площадей, например, дорог за пределами населенных пунктов.

Работать с противоледными реагентами Экороуд очень просто. Для этого можно использовать обычную лопату или более совершенный инструмент – тележку-дозатор. Специализированные предприятия прибегают к помощи соответствующей колесной техники.

- Как правильно хранить эти реагенты, чтобы они сохраняли свою эффективность?

- Слишком суровых требований не существует. Главное, что нужно знать – это никакой влаги и прямых солнечных лучей. Поэтому упаковки с противогололедными веществами допускается хранить в темном и сухом помещении. Причем сухим должно быть не только само помещение, но и воздух в нем.

Если у вас возникают сложности с выбором подходящего противогололедного реагента Экороуд или любой другой торговой марки, смело обращайтесь за помощью к профессионалам ГК Крот. Мы сделаем все, чтобы помочь вам справиться с любым гололедом.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: