Воскресенье, 18 августа 2019, 08:471566107256 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нежные пятки и ухоженные ножки – украшение любой женщины. Люди приходит в салон не только с приходом лета и открытой обуви. Многие ухаживают за своими ступнями круглый год, чтобы всегда иметь розовые пятки и нежную кожу.

Современные салоны предлагают много разных техник педикюра. Косметологи постоянно работают над косметическими средствами, которые бы помогали быстрее достигнуть желаемого результата. Одна из самых популярных новинок – кислотная техника обработки кожи стоп.

Кислотный педикюр в Киеве делают многие мастера. Каждый подбирает свои средства. В чем же особенность такой техники? Как проходит процедура? И в чем ее основные плюсы?

педикюр

Что такое кислотный педикюр?

Кислотный педикюр – это особенная технику ухода за ногами, которая включает обработку кутикулы, ногтевых пластин и кожи стоп. Такая услуга появилась во многих салонах красоты. Она предусматривает обработку загрубевшей и мертвой кожи при помощи специальных косметических средств на основе различных кислот.

Проходит процедура таким образом:

  • Ноги готовят к процедуре. Их не распаривают в ванночках, как при классическом или спа-педикюре. Их очищают, с ногтей снимают остатки старого лака, т.д.
  • На огрубевшие участки кожи наносят специальный состав на основе кислот и оставляют на некоторое время. Иногда на стопы могут надеть специальные носочки.
  • Далее мастер снимает мертвый слой кожи при помощи пилочки определенной жесткости – в зависимости от индивидуальных особенностей стоп клиента.
  • После можно приступать к обработке ногтей и кутикулы. Последнюю также могут удалять при помощи кислотных косметических средств. Ногтям придают правильную форму, наносят ухаживающие средства, лак.
  • В конце мастер может сделать небольшую увлажняющую маску для ног, провести легкий массаж или нанести лосьон.

Преимущества кислотного педикюра

Кислотная техника позволяет сделать пяточки нежными и мягкими достаточно быстро и легко. Результат обычно сохраняется несколько недель. Повторная процедура проходит быстрее, поскольку дерма не так быстро отмирает и грубеет. Также после средств на основе кислот не так быстро отрастает кутикула. Она становится тоньше и мягче.

Также стоит отметить, что такая техника достаточно безопасная. При условии, что мастер использует качественную косметику, дерма не просто не страдает, но становится здоровее и моложе.

педикюр

Конечно, в домашних условиях работать с кислотами не стоит. При неправильном использовании они могут стать причиной ожогов и повреждений. Но в салонных условиях и в руках профессионала средства приносят прекрасный результат.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: