Вверх

Спецтема: Выборы 2019

С появлением мобильных приложений водители, которые работают в такси, с облегчением вздохнули. Стало возможным взятие в работу самых выгодных заказов, исчезли контроль и общение с диспетчерами. Водители стали более ответственными и исполнительным. Заинтересованность в чаевых и положительных отзывах – тому объяснение. Однако о прелестях работы в такси через сервисы могут рассказать далеко не все водители. Почему? Мало заказов, огромное количество штрафов в некоторых компаниях и т. д.

Как стать водителем и за несколько месяцев выйти на высокий уровень дохода, не пожалев о начале сотрудничества? Зарегистрироваться на https://bolt-ua.com/rabota_na_avto_kompanii водителем на авто компании Bolt или на собственной машине. Сервис «Болт» обеспечивает сотрудников большим количеством заказов и предоставляет комфортные условия работы.

Такси через одноимённый сервис есть в следующих городах:

  • Киев;
  • Харьков;
  • Львов;
  • Днепр;
  • Запорожье.

Недавно такси стало доступным для одесситов. Водители солнечного курортного города могут начать работу в такси через сервис Bolt после прохождения онлайн-регистрации, которая займёт 5 минут. После звонка менеджера нужно будет прийти в офис с документами, прослушать рекомендации во время кратковременного обучения. На курсах расскажут всё об условиях сотрудничества и способах увеличения заработка. Зарегистрироваться можно самостоятельно или через партнёра. Во втором случае комиссии не будет.

Когда лучше подключаться через посредника

Большинство людей проходят регистрацию самостоятельно, но понимают, что не могут начать работу. Почему? У них нет действующих ФОП, ТОП, ИП и пр. В таком случае необязательно что-то открывать, достаточно обратиться к посреднику. Партнёр станет помощником.

Преимущества работы через Bolt

Присоединиться к команде «Болт» стоит по следующим причинам:

  • высокие доходы при условии регулярного выхода на линию и исполнении рабочих обязанностей – 10 000–25 000 грн в месяц;
  • простая регистрация и начало сотрудничества – подача онлайн-заявки и документации;
  • своевременная зарплата – еженедельные выплаты;
  • низкий процент сервиса – конкурентный размер комиссии;
  • множество бонусов – доплаты за брендирование авто и прочее;
  • свободный график – выход на линию по желанию 24/7;
  • доступ к большому числу заказов – наполненная база клиентов и высокая популярность сервиса;
  • выгодная заправка ТС – оплата средствами компании и скидочные карты на топливо;
  • работа без простоев – функция Back-to-Back (взятие заказа при текущем обслуживании).

Bolt – это сервис такси европейского уровня с соответствующей заработной платой. Однако нужно понимать, что хорошо получают старательные, ответственные и вежливые водители. Соответствие требованиям компании – обязательное условие.

Что нужно для начала сотрудничества

У некоторых таксистов нет собственного авто или ТС не соответствует требованиям компании, но это им не мешает хорошо зарабатывать через сервис Bolt. Условия одинаково комфортны для всех, у кого есть желание улучшить материальное положение. После заполнения онлайн-анкеты на подключение к системе заказов нужно передать копии паспорта, водительского удостоверения категории В. Владельцев авто просят предоставить сканы техпаспорта на машину и страховки ОСАГО. Кандидаты должны быть:

  • совершеннолетними;
  • здоровыми физически и психически;
  • несудимыми.

Определённых требований к стажу вождения нет. Однако чем он больше, тем лучше.

Рекомендация: помимо заработка, вежливые водители, которые в некоторой степени являются тонкими психологами, получают завидные чаевые. За комфортное авто и высокий сервис люди не жалеют денег. Не на последнем месте стоит чистота. И салон, и само авто не должны вызывать брезгливости. Наличие неприятного запаха – ещё один негативный момент.

Сдача документов на офисе прошла успешно? Можно идти на курсы и скачивать приложение. Если все этапы регистрации пройдены, доступ к заказам появляется автоматически. На всех этапах работы в Bolt можно рассчитывать на поддержку профессионалов. Менеджеры помогут даже в той ситуации, когда нет подходящего гаджета, посоветуют устройство по бюджету с хорошим набором функций.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: