Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В наш век скоростного интернета, ускоренного темпа жизни, кажется, что никто уже и не вспоминает о часах, имеется в виду часовых механизмах, многим кажется, что они как таковые давно и безнадежно устарели, но это только на первый взгляд.

На самом же деле дорогие, эксклюзивные швейцарские часы, всемирно известных марок, наоборот становятся все более востребований, и цена на них не падает, а наоборот становится все выше. Приобрести такой аксессуар можно в одном из лучших комиссионных бутиков в Киеве.

Знаете ли вы? Что с течением времени швейцарские часовые механизмы не теряют свою стоимость, она только возрастает, придавая им статус антиквариата, поэтому это хорошее капиталовложение.

Поэтому их можно без труда продать с прибылью для себя, или заложить, в случае острой материальной необходимости. Этот аксессуар подчеркивает высокое положение в обществе, которое занимает его хозяин.

Где же лучше всего продавать или покупать такой эксклюзивный предмет роскоши, спросите вы. Конечно же, в таком же роскошном комиссионном бутике, как и сами часы. Сегодня мы поговорим о некоторых из них, которые находятся в Киеве.

1. Gem brilliants

Это комиссионный бутик швейцарских часов, которые здесь можно как продать, так и купить, компания так же выкупает и продает бриллианты, и ювелирные украшения мировых брендов.

В настоящее время не многие комиссионные магазины выступают в роли ростовщика, то есть дают ссуды под проценты, оставляя у себя в залог ценные вещи, а в этом часовом ломбарде можно заложив швейцарские часы или другие драгоценности, получит на обоюдно выгодных условиях, деньги в кредит.

Важно: клиент может получить предварительную оценку швейцарских часов онлайн, для этого ему не придется ехать в магазин, достаточно будет всего лишь прислать качественную фотографию часов, снимок задней крышки и копию документов на изделие и оригинальной коробки, в которую они были первоначально упакованы. После этого в течение тридцати минут, ему сообщат цену хронометра.

Преимущества:

  1. Бутик находится в центре города, удобная транспортная развязка.
  2. Можно купить хронометры мужские и женские элитных марок, и только оригинальные экземпляры, а так же ювелирные украшения от брендов мирового уровня, со скидкой до семидесяти процентов.
  3. Продаются только оригинальные изделия, в этом дается сто процентная гарантия.
  4. Ломбард осуществляет гарантийный ремонт купленного товара на протяжении одного года со дня покупки.
  5. Ювелирные украшения и швейцарские часы выкупаются у клиентов по высоким закупочным ценам.
  6. Сделка проводится быстро, деньги при выкупе выплачиваются сразу всей суммой.

2. Ломбард «Циферблат»

Само название говорит о том, что этот ломбард специализируется на выкупе и продаже швейцарских часов, главный офис находится в Киеве, а филиалы есть в Одессе, Днепре и Харькове.

Компания занимается продажей хронометров, которые уже были в употреблении, наряду с этим ломбард дает деньги под залог швейцарских хронометров, выкупает часы у клиентов, желающих их продать.

«Циферблат» специализируется только на торговых операциях с швейцарскими часами, он не занимается выкупом и продажей, какого бы ни было другого товара, интересуют наручные, карманные и стационарные элитные часовые механизмы швейцарского производства. Много эксклюзивных моделей «Blu» - в них движется циферблат, а не стрелки, автоматоны, в которых используются индикаторы не стандартные, такие как, цветы, которые распускаются, птицы поют.

3. Ломбард Prestige time

Компания имеет часовой ломбард как в Киеве, так и в Днепре и в Харькове. Занимается выкупом и продажей мужских и женских часов различных элитных марок, а так же специализируется на выкупе антикварных наручных и карманных часов сороковых годов выпуска.

Здесь клиент может заложить часы, при этом полная конфиденциальность гарантируется. Возможно проведение экспертами оценки часов в электронном режиме, клиент присылает фотографии, а оценщик по ним определяет стоимость часовых механизмов.

4. Ломбард VIPGOLD

Главным преимуществом есть то, что офис находится в Киеве, так же есть отделения в Днепре и Запорожье. Ломбард выкупает и продает элитные часовые хронометры, ювелирные изделия и антиквариат, так же можно получить кредит под залог перечисленных выше ценных изделий.

В ломбарде есть профессиональный оценщик, который быстро и качественно проводит экспертную оценку изделий. Кредит можно получить на срок от одного дня.

5. Ломбард «Status Group»

Это ломбард часов в Киеве, он совершает выкуп швейцарских хронометров и кредитование под их залог, причем, условия договора предполагают возможность досрочного выкупа часов, при этом клиент не несет дополнительных убытков.

Продажа и выкуп швейцарских часов и ювелирных украшений, экспертная оценка онлайн и в офисе, при покупке скидки до 70%, выдача кредита под залог, оценка по супер цене – Gem brilliants.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: