Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В последние годы современная архитектура стремится к минимализму и чистым линиям.

Этим рекомендациям также следуют производители межкомнатных дверей, которые предлагают заказчикам двери под покраску, без видимых рам, дверное полотно выровнено по плоскости стены.

Из-за элегантного внешнего вида дверей invisible - это не просто воплощение свежих дизайнерских идей, их широкое использование является результатом новой реальности - нехватки жилой площади. Они прекрасно размещены в минималистичной обстановке, и также приветствуются в тех местах, где нужен разделённый переход.

В дополнение к эстетической точке зрения, их ключевое преимущество заключается:

  • в долговечности встроенных профилей, короба,
  • в широком выборе закрывающих механизмов, ручек,
  • в простоте закрывания.

«Невидимые двери» требует меньше места, так как их поворот отводится к внешнему краю стены, дверь открывается почти на 180 градусов.

В ассортименте интернет магазина, кроме конструкций распашных, имеются двери маятниковые.

При установке нужно учитывать толщину стены

Двери без видимых рам подходят для всех комнат, даже в качестве входной двери. Практически нет особых ограничений по установке - они подходят для новых сборок и адаптаций, а каркас спроектирован так, что его можно устанавливать на все типы стен, как в гипсокартоне, так и в кирпичной кладке.

Единственным ограничением является толщина стены - она должна составлять не менее 70 мм для установки невидимой рамы, советуют производители дверей.

Размеры, материалы

Нет никаких ограничений на размеры дверного полотна и рамы.

Можно выбирать между всеми типами материалов, которые подходят для классических дверей, такими как бетон, камень, керамика и металл. Дверное полотно может быть покрыто обоями или окрашено в цвет стены.

Оставьте установку двери-невидимки мастерам

Высокая точность требуется при монтаже. Прежде всего, сама стена должна быть достаточно прочной и устойчивой, в которой будет устанавливаться дверь.

При слабой конструкции могут возникнуть: колебания, провисание или растрескивание при соприкосновении рамы со стенами, ненадлежащее уплотнение и плохое закрытие - причины, по которым эту работу должны делать опытные установщики.

Из-за нарушений в установке, срок службы оборудования скрытых дверей может быть значительно уменьшен.

Для установки таких дверей можно выбрать различные этапы строительства, даже при ремонте, если кто-то решил заменить классическую дверь.

Проемы в стене, если стена неровная, должны быть в первую очередь подготовлены для качественного крепления.

Устанавливать раму нужно перед штукатурными и малярными работами.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: