Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Одна из наиболее распространенных проблем при установке оборудования домашнего кинотеатра в квартире связана с плохой акустикой помещения. Обычно это пространство, не предназначенное для прослушивания музыки и просмотра фильмов, а место, которое должны использовать в других целях.

Эта ситуация может привести к серьезным проблемам, когда речь идет о поддержании компромисса между качеством звука и эстетикой.

Что нужно сделать в этом случае?

Лучше всего приобрести акустические панели (звукопоглощающие), они всегда привлекательны, их легко разместить в обычной комнате.

Акустические панели используются, когда реверберация или звуковой резонанс комнаты слишком сильны. Это может быть связано с материалами, используемыми в строительстве, бетоном или металлом, или просто из-за слишком изысканной внутренней отделки.

Реверберация звука часто вызывает неприятный фоновый шум из-за увеличения громкости звука.

Большой резонанс безвозвратно вызывает потерю разборчивости и, как следствие, усталость и недостаточную концентрацию слушателей.

Эстетичный декоративный материал панелей, генерирующий диффузию звука, обеспечивает обволакивающее и улучшенное его звучание, используются в любом помещении, где требуется высокое качество акустики.

Продукция Компании «UA Acoustics», в ассортименте которой различные звукопоглощающие элементы, кроме залов для просмотра фильмов в домашних кинотеатрах, идеально подходят:

  • для профессиональных и частных студий звукозаписи,
  • мини-студий для начитки дикторских текстов,
  • эталонных комнат для прослушивания,
  • для конференц-залов и офисных переговорных комнат,
  • для студенческих аудиторий и классах школ,
  • кафе, ресторанов, банкетных залов и др.

Не путайте звукопоглощение с изоляцией

Реверберация и шум снаружи или из одной комнаты в другую могут быть ослаблены звукоизоляцией, обычно достигаемой путем установки сплошных панелей от конструкции здания.

Акустические панели, как сообщает авторитетный источник, не являются правильным решением для изоляции зон, подверженных шумовому загрязнению снаружи. Его основная функция - поглощать звуки внутри помещений.

Акустические панели также могут улучшить внешний вид помещений.

В зависимости от необходимости дизайн варьируется

Акустическая панель смотрится по-разному, если, например, ее разместить в комнате для собраний или в открытом пространстве.

Поэтому, их изготовление может быть выполнено в соответствии с дизайном и требованиями заказчика.

Клиентам необходимо выбрать форму, размер, цвет, с рамкой или без, найти правильную планировку, чтобы разместить панель на стене, потолке...

В зависимости от дизайна, акустическая панель может также выполнять рядом со звукопоглощением такие нужные функции, как:

  • ослабление шумового загрязнения,
  • акустическую коррекцию.

Акустическое небо не только обеспечивает эстетичный вид на потолке, но и помогает с акустикой пространства.

Работы дизайнеров Компании «UA Acoustics» являются эксклюзивными, они адаптируются к потребностям и стилям заказчиков.

Акустические панели легко устанавливаются

Акустический поролон, благодаря своему дизайну, декоративен и прост в установке, разработанный для достижения высокого уровня поглощения, контроля эха и реверберации, с великолепной эстетикой и выбором цветов:

  • черного, серого,
  • белого, зеленого,
  • красного, желтого,
  • других популярных оттенков.

Этот изоляционный материал, специалисты советуют приобретать, если нужно не затягивать время на улучшения акустики помещения.

Компании «UA Acoustics» предлагает максимальные гарантии безопасной покупки акустических панелей, включая гарантию возврата и быструю доставку.

«Источник - https://ua-acoustics.com.ua»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: