Понедельник, 27 мая 2019, 08:551558936529 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Продукция компании Apple бесспорно является образцом качества и надёжности. Её безупречная репутация заставляет всегда с повышенным интересом относится к любым новым разработкам предлагаемым под этой маркой. Поэтому последний флагман iPhone Xs Max сразу же оказался в центре внимания. Эксперты и просто любители придирчиво рассматривали в ней каждую мелочь, указывая на некоторые, с их точки зрения, несовершенства.

Что такое iPhone Xs Max

iPhone Xs Max – это самый дорогой телефон в истории Apple.Его создатели постарались вложить в него все свои лучшие разработки последних лет, для того, чтобы сделать его ещё более удобным и функциональным для пользователей. Это исключительное качество материалов:

  • прочное стекло;
  • рамку из хирургической нержавеющей стали;
  • новый уровень защиты от воды и пыли.

Помимо него, разработчики усовершенствовали техническую сторону устройства, сделав смартфон ещё мощнее, быстрее. Здесь установлены:

  • самый мощный на сегодняшний день процессор iPhone A12Bionic с системой дополненной реальности. Поэтому аппарат просто летает. Его шесть ядер работают независимо друг от друга. Четыре из них отвечают за работу операционной системы и отличаются экономичным потреблением энергии. Оставшиеся два включаются в случае необходимости, при повышенной производительной мощности. В результате у вас в руках оказывается экономичное устройство с потрясающей производительностью.
  • объём оперативной памяти – 4 Гб. Встроенная может быть 64, 256, 512 Гб;
  • передовая двойная камера с функцией “глубина», позволяющей делать снимки более красивыми. Кроме этого, с новейшим процессором обработки изображения вы сможете менять степень размытия заднего плана после того, как снимок уже будет сделан.

Телефон доступен в трёх цветах: серебристый, золотой и iPhone Xs Max 256GB Space Gray MT742.

В любом из них он отлично смотрится. Металлическая поверхность, изготовленная по PVD- технологии, отличается высокой устойчивостью к царапинам.

Разблокировка осуществляется сканированием лица, благодаря скорости и надёжности, этот способ нравится большинству пользователей.

Смартфон получил самый большой в истории флагмана экран. Однако телефон не выглядит громоздким, благодаря тонким рамкам.

Дисплей поддерживает расширенный цветовой формат P3, HD R10, Dolby Vision. Чтобы полноценно оценить его достоинства, посмотрите на экран при ярком солнце. Все изображения и файлы прекрасно видны.

В чём секрет популярности iPhone

Может быть iPhone и не идеальны, однако бесспорным является тот факт, что компания Apple предлагает самый широкий спектр услуг для своих клиентов.

Для тех, у кого первоочередным вопросом является безопасность конфиденциальных данных, контроль над операционкой на ios в IPhone станет отличным решением.

Нет ни одного устройства, где бы сервисы работали так хорошо. Вы можете начать читать сайт на Айфоне, а продолжить на макбуке. Принимать звонок на Айфон, а отвечать с любого другого ближайшего вашего устройства Apple, будь то другой Айфон, Айпад или Аймак.

Приложения под ios работают лучше, потому что они все эксклюзивные. AppStore приносит разработчикам приложений хорошие деньги. В то время как пользователи Android вынуждены мириться с ворованными софтами.

К тому же у iPhone максимально простой интерфейс без кучи дополнительных настроек. Получается, что пользователи Айфонов избалованы качественным продуктом, и поэтому они старательно меняют старые модели на новые и не стремятся переходить на другие бренды.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: