Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В форме и стиле современных ювелирных изделий – крестиков, характерны как аскетическая строгость, так и праздничное исполнение, если они сделаны руками настоящих мастеров – ювелиров.

Такие золотые крестики часто называют настоящими произведениями искусства: они инкрустированы камнями, наполнены эмалью, обогащены элементами лепного украшения.

После религиозного обряда – освящения, золотой крест выполняет сакральные функции, становится символом веры и личным защитником от зла и греха.

Чаще всего крестики не освещаются в церкви, их одевают как украшение

Оригинальная форма исполнения позволяет купить крестик и в качестве подарка преподнести на День Рождения любимым и близким людям – жене, мужу, девушке или парню.

В каталоге сети магазинов «Ювелирная Карта», расположенных в Киеве и во многих регионах Украины, в том числе и в коллекции интернет-магазина, представлен большой выбор золотых крестиков - более 100 предметов, выполненных как в классическом, так и в современном стиле с декоративными элементами.

Украшение изделий узорами и изображениями из материалов – природными минералами – гранатом, топазом или популярным камнем искусственного происхождения – кубическим цирконием, делают их ярче и привлекательнее по внешности.

Каждая модель отличается утонченностью композиции, тонкостью гравировки, что позволит вам приобрести изделие как самостоятельный подарок или как дополнение к убранству – платью, костюму, блузке. 

Есть товары для всех - женщин, мужчин и детей

При покупке крестиков специалисты «Ювелирной Карты» дают следующие рекомендации:

  • решить значение украшения: это символ религиозной веры или обычный декоративный аксессуар,
  • учитывать толщину цепочки, на которой крестик будет надет,
  • принимать во внимание вкусы и предпочтения будущего владельца, а также его отношение к религии.

Так как чистое золото очень мягкое, чтобы делать украшения, золотые кулоны сделаны из 14-каратного золота – красного, белого, желтого, комбинированного.

Крестики из желтого золота прекрасно сочетаются с любым нарядом.

Подвески из белого золота с крестом, имеющие белые цирконы, придают элегантность женскому образу, поэтому идеально подходят для особых случаев:

  • приглашение на свадьбу,
  • специальное мероприятие,
  • романтический ужин.

В интернет магазине есть различные модели золотых крестиков, которые можно носить ежедневно, чтобы идти в ногу с модой.

Если вы ищете оригинальность, качество и дизайн в ваших золотых украшениях, вы находитесь в правильном месте – «Diamant.ua».

Процесс покупки в интернет-магазине очень простой и быстрый

Здесь знают, что, когда клиенты покупают подарок, очень важно, его получить с доставкой. Отправления осуществляются через курьерские компании или до магазина, если покупатель проживает в городе, где есть один из 16 региональных магазинов сети «Ювелирная Карта».

Украшения отправляются в красивой упаковке, есть соответствующий купленному золотому крестику сертификат качества.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: