Вторник, 20 августа 2019, 01:321566253942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Современная композитная черепица была разработана и произведена, ввиду наличия некоторых недостатков у керамической, полимернопесчаной, битумной, а также металлической черепицы. Разработчики создали новый кровельный материал, который был лишен недостатков перечисленных покрытий и обладал их преимуществами. Качественный материал быстро завоевал популярность, поскольку покрытие оказалось очень прочным и долговечным: производители дают гарантию на кровлю в 50 лет.

Структура композитной черепицы

Металлическая композитная черепица многослойна, поэтому она устойчива к нагрузкам различного характера. Структура:

  1. Основой является стальной лист толщиной 0,4-0,5 мм.
  2. Для защиты от коррозии металл с двух сторон покрывается многокомпонентными сплавами, содержащими цинк, кремний, алюминий.
  3. Следующим слоем с обеих сторон наносят акриловую грунтовку.
  4. На внешнюю сторону наносят акриловый компаунд, который защищает настил от ультрафиолета. Толщина слоя 200 мкм.
  5. Компаунд покрывается крошкой из натурального камня или базальта. Из-за крошки, покрытие становится более устойчивым к воздействию окружающей среды.
  6. Посыпка покрывается акриловой глазурью в 20 микрон, которая не позволяет каменному грануляту разрушаться и осыпаться.

Такая структура обеспечивает высокую прочность и низкую шумность.

Цена композитной черепицы в Украине разная, поскольку на стоимость влияет толщина и качество стали, особенности защитных покрытий.

Преимущества композитного настила

Покупателям доступен большой выбор расцветок и фактур, поэтому Вы сможете подобрать лучшее покрытие для реализации дизайнерской идеи по оформлению экстерьера дома в любом стиле.

  • Вес 6-7 кг/м2, что упрощает монтаж.
  • Хорошая звуко- и теплоизоляция обеспечивается многослойной структурой.
  • Укладывать покрытие допускается на кровлю со скатами 12?-90?, но лучше, если уклон более 15?.
  • Покрытие при настиле на крыши со сложной конструкцией расходуется экономно.
  • Композитная черепица Gerard Milano на странице https://loveks.com.ua/products/gerard-milano изготавливается небольшими паллетами габаритами 1,1-1,3 м на 0,4 м. Черепицу очень удобно транспортировать и укладывать.
  • Материал за счет кремния устойчив к воспламенению, выдерживая до 315?С.
  • Покрытие отражает 75% теплоизлучения.

При покупке, легко проверить качество настила: согните немного лист, если черепица останется целой, а крошка не начнет осыпаться, значит качество достойное.

Почему с Loveks-K выгодно?

Купить композитную металлочерепицу по выгодной стоимости можно в интернет-магазине компании. Выбрать продукцию с нужными характеристиками можно каталоге, где в широком ассортименте представлена не только композитная черепица, но и другие необходимые для кровли крыши материалы. Здесь представлены предложения от надежнейших мировых поставщиков Roser, Gerard и Queentile по доступной цене.

Звоните консультантам: они помогут уточнить наличие товара, дадут грамотные рекомендации и примут заказ на услугу расчета требуемого количества строительных материалов. Услуга является бесплатной.

По Украине доставку производит транспортная компания. Приобрести стройматериалы в Киеве, Одессе можно в магазинах, предварительно подобрав товары в шоу-румах.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: