Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Выбирая футбольные бутсы, нужно обращать внимание на материал, из которого пошито изделие. Именно от вида внешней материи зависит прочность и удобство обуви, ее долговечность и комфорт.

Для производства бутс используют как натуральную, так и искусственную кожу, полиуретан и флайнит. Обувь из натуральной кожи стоит дороже, но отличается высокой гибкостью и легкостью. Именно из этого материала покупают бутсы профессиональные спортсмены. Они «дышат», хорошо садятся по стопе и не дают ногам потеть. Более подробно ознакомиться с ассортиментом такой обуви вы можете в интернет-магазине снаряжения для футболистов «Footballstyle».

Из искусственной кожи шьют недорогие модели бутс. Такую обувь покупают любители и начинающие футболисты. Она не так удобна, как изделия из натуральной кожи, но достаточно практична в носке – не намокает и долго служит.

Полиуретановые бутсы отличаются легкостью и морозоустойчивостью. Они достаточно долговечны, не боятся воды и деформации. Единственный минус такой обуви – это практически полное отсутствие воздухообмена.

Идея делать бутсы из флайнита принадлежит компании «Nike». Именно этот бренд придумал использовать этот материал в производстве спортивной обуви. Внешне флайнит напоминает ткань. Он легок, эластичен и умеет «дышать». Ноги в таких бутсах надежно зафиксированы. Они не потеют и не трутся об ткань.

Важно знать

Водонепроницаемость и долговечность бутс зависит не только от материала, из которого они сделаны, но и от качества швов. Особое внимание при покупке такой обуви нужно уделять местам стыков ткани с подошвой. И если у топовых спортивных брендов здесь не к чему будет придраться, то у производителей «Ноунейм» именно в этом месте вылезут самые крупные огрехи.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: