Понедельник, 22 апреля 2019, 07:541555908878 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Телевизоры с операционными системами стали нормой. Система Андроид активно вытесняет смарт ТВ, превращая устройство из просмотра изображений в настоящий медиа центр, которому под силу всё.

Помимо этого, промышленность производит специальные ТВ приставки, которое так же работают под управлением операционной системы андроид.

Подключение приставки не изменит технические параметры телевизора, но вы получите современное устройство с функциями телевизора последнего поколения. Появится возможность просмотра прогноза погоды, чтение новостей, синхронизации данных со смартфоном. Установив приложение банка – можно проводить финансовые операции, например оплата коммуналки.

На рынке представлен не один десяток моделей приставок различных производителей. От бюджетных до приставок премиум класса. Например тв бокс x96 mini s905w является одной из бюджетных решений. Производительности данного устройства достаточно для вывода изображения на экран в формате FHD. При этом поддерживается воспроизведение файлов формата записи 4К.

Приставка работает на седьмом андроиде и имеет свою прошивку, оптимизированную под её функции.
Из основных параметров приставки можно выделить наличие двух USB портов, одного HDMI, а так же AV выход для подключения телевизоров переходниками «тюльпан». Для удешевления модели - пожертвовали антенной приёмника wifi модуля, от чего снизилось качество приёма wifi сигнала. Однако в пределах квартиры всё работает на отлично.

Приставка mecool m8s pro l в сравнении с x96 mini обладает более производительной начинкой, а благодаря пульту дистанционного управления с поддержкой голосового управления облегчает управление устройством. Очевидно, что функция голосового управления, как и увеличенная производительность повлияли и на конечный ценник устройства.

Основным вопросом при выборе между этими приставками будет вопрос: приобрести несколько x96 mini или одну mecool m8s pro l

При выборе устройства не нужно гнаться за последней версией андроида. Это актуально для автономно работающих устройств. Более поздняя версия операционной системы имеет лучшую оптимизацию и снижает расход батареи мобильного устройства. В ТВ приставках нет аккумуляторов, они работают от сети 220 вольт.

К сожалению обе приставки работают только при подключении к сети интернет, у них отсутствуют функции поддержки DLNA, но эта проблема решается установкой специальных приложений. Возможность просмотра эфирных телеканалов из-за отсутствия DTV приёмника установкой приложений не решить.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: