Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Пригород Киева застраивается так же оперативно как и целые районы столицы. Здесь для каждого найдется идеальное пространство. Работники в сфере недвижимости отмечают огромные перспективы ЖК “Благород”, о чем пишут на форумах и в своих блогах соцсетей. Не только доступное жилье, но и все удобства для счастливой семейной жизни дарит застройщик современного квартала “Благород”. На большой территории в 50 Га разместится несколько десятков домов. Это целый жилой массив с закрытой и облагороженной придомовой территорией.

Проекты недвижимости по типу ЖК “Благород” становятся настоящим прорывом на рынке. После старта продаж первого корпуса на этапе строительства практически все квартиры были проданы. Перед покупкой жилья потенциальные покупатели могут приехать на объект и убедиться во всех прописанных застройщиком пунктахи касательно благоустройства территории, природных окрестностей и прочего. Все комментарии и отзывы публикуются на тематических форумах по продаже недвижимости.

Почему ЖК “Благород” лучше киевских новостроек

В то время как застройщики новых комплексов по Киеву концентрируют свое внимание на площади, которую могут по максимуму застроить корпусами, девелоперские компании возводят в пригороде идеальное пространство для жизни. Покупая квартиру в ЖК “Благород” вы получаете не только квадратные метры, но и комплексный комфорт относительно проживания:

  • Все объекты внутренней инфраструктуры квартала и села Крюковщина находятся в пешей доступности: магазины, крупные супермаркеты, школы, детские сады и развивающие клубы, салоны красоты, аптеки, банковские отделение и много другого.

  • Транспортная доступность здесь на высшем уровне. К разным районам города от ЖК можно доехать несколькими удобными путями. Время пути к станциям метро “Теремки”, “Ипподром” и “Выставочный центр” займет близко 15 минут. От остановки возле ЖК регулярно курсирует общественный транспорт к Киеву.

  • В большинстве столичных высоток проведено централизованное отопление, за которое вам придется много платить, получать мало тепла и комфорта соответственно. В ЖК “Благород” индивидуальное отопление, а на этапе строительства проводится качественное утепление стен корпусов.

  • Столичные новостройки затмевают другие высотки, а солнечный свет попадает не во все окна. ЖК “Благород” - удивительное место, ведь здесь для каждого созданы индивидуальные условия проживания и особенный комфорт.

  • Эргономичные планировки квартир представлены в одноуровневых и двухуровневых апартаментах. Есть одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, что уже доступны к покупке.

  • Цена жилья приятнее столичных наценок. Здесь действительно доступные квартиры с удобными планировками, качественными стеклопакетами и пр.

Чем особенна Крюковщина?

ЖК “Благород” станет визитной карточной пригорода и в частности Крюковщины. Это успешный проект, который заинтересовал еще на этапе реализации сотни людей. Целостная концепция и профессиональный подход к реализации проекта делает жилой комплекс лидером по объектам недвижимость в пригороде.

Конкретные преимущества проживания в пригороде Киева назовет вам любой человек, даже тот, кто там не живет. Ведь жить за городом, значит наслаждаться удивительно чистым воздухом и красивыми природными ландшафтами. Крюковщина имеет идеальное расположение. Это место богатое на разные объекты инфраструктуры: популярные места общепита, крупные супермаркеты и ТРЦ, а также образовательные учреждения и много другого.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: