Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Несмотря на прогнозы экспертов, украинский рынок недвижимости растет крайне быстрыми темпами. Только в прошлом году в столице построили более 40 миллионов квадратных метров новых жилых комплексов.

Это на руку покупателям, ведь благодаря высокой конкуренции они могут выбирать самые выгодные предложения в плане архитектуры жилья и его цены.

Застройщики Гринвилль и НЕСТ начинают строить уже второй ЖК в Киеве, который создается совместными усилиями компаний. Первый проект — ЖК Гринвилль Парк возле Подола уже активно обсуждают на специализированных форумах. И девелоперы решили запустить еще один не менее амбициозный проект — теперь на Печерске.

Девелоперы хорошо известны в профессиональных кругах, но не лишним будет немного резюмировать их деятельность на рынке недвижимости Украины.

Застройщик Greenville — это флагман сферы недвижимости на Западной Украине. За 15 лет работы на рынке Львова и близлежащих областей он создал себе имидж надежного застройщика. На столичный рынок Гринвилль вышел 3 года назад — и сразу с мощного проекта Greenville Park. Одна из главных целей компании — внедрение европейских принципов строительства жилья и организации жилого пространства на украинский рынок.

Застройщик НЕСТ — столичный девелопер, у которого более 20 лет непрерывной работы над проектами жилых и коммерческих комплексов по всей Украине. Только в Киеве построено больше полумиллиона квадратных метров жилья. Особенно поражает разнообразие проектов. Среди завершенных жилых комплексов есть классические ЖК эконом-класса и стильные дома бизнес-класса.

ЖК Гринвилль Парк объединяет

Первым совместным проектом девелоперов стал амбициозный ЖК Greenville Park возле Подола. А чтобы добиться максимальных результатов, компании решили объединить усилия.

Проект находится еще на стадии строительства, но его уже активно обсуждают на специализированных форумах. Эксперты считают, что он станет настоящим украшением Подола.

Главная особенность ЖК Гринвилль Парк в его концепции. Девелоперы стремятся не только создать уютный и комфортный комплекс для семейной жизни, но и с удовольствием экспериментируют с давно приевшимися формами и образами.

Это будет комплекс бизнес-класса с закрытым внутренним двором. Главная изюминка ЖК — облагороженный парк рядом. Ландшафтные дизайнеры уже создали детальный план по облагораживанию территории возле ЖК — 8000 кв. м парковой зоны, доступной для всех жителей и гостей комплекса.

Также интересным будет обустройство крыши комплекса. Девелоперы решили превратить техническую область дома в полноценную зону для отдыха жильцов. Там можно будет полюбоваться пейзажами, подышать свежим воздухом и даже устроить пикник.

Девелоперы утверждают, что Greenville Park — это только начало их тесного сотрудничества. И они уже подтвердили это утверждение на деле.

ЖК Greenville на Печерске в Киеве — что ждать от новостройки?

Новый жилой комплекс от Гринвилль и НЕСТ будет расположен на Печерске — в активном районе города. Но примечательно, что сам ЖК расположится в тихой зеленой зоне, вдали от шумных дорог.

В проекте запланировано создание 12 домов разной этажности. Корпуса будут отличаться по высоте более чем в 2 раза. Самый низкий корпус будет размером 11 этажей, а самый высокий — 25. Это решение позволит разнообразить пейзаж комплекса выгодно выделит его среди множества типичных строений в районе.

Фасад тоже будет привлекать внимание, ведь его собираются декорировать в современных стилях и с использованием контрастных материалов. При этом архитекторы утверждают, что сам комплекс будет хорошо гармонировать с природой Печерска.

Уровень безопасности и комфорта жителей тоже будет на высоте, ведь проектировщики постарались максимально учесть пожелания и просьбы потенциальных клиентов. Закрытая территория комплекса и круглосуточная охрана территории позволит жителям чувствовать себя в безопасности. Кстати, двор будет полностью без машин. Чтобы реализовать такую концепцию, застройщики строят несколько просторных подземных парковок и ряд наземных. Поэтому во дворе всегда будет свежий воздух.

По отзывами на форумах новостройка Гринвилль на Печерске в Киеве уже заинтересовала многих потенциальных покупателей. И у желающих приобрести квартиру в этом ЖК уже есть такая возможность. Ведь продажи жилья в ЖК Гринвилль на Печерске уже стартовали. Звоните в отдел продаж по тел. (044) 222-20-22 и узнайте больше.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: