Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Многие согласятся, что неотъемлемым атрибутом настоящего счастья является личная свобода. Обязательные её аспекты — возможность самостоятельно принимать решения, влияющие на дальнейшую судьбу, и обеспечить себя максимальным уровнем комфорта, позволяющего получать от неё максимальное удовольствие.

Реализовать это на практике поможет новый ЖК «Медисон Гарденс» в Броварах. Отзывы первых обладателей жилья в этих новостройках бизнес-класса называют их идеальным местом, чтобы реализовать свой потенциал, почувствовав вкус личной свободы. В их сообщениях на тематических форумах можно встретить описания особенностей проекта, которые станут надёжной основой создаваемого комфорта:

  • Уникальный микроклимат города и соседство с живой природой

Хорошее настроение и самочувствие — важные составляющие комфорта счастливого человека. Уникальный природный микроклимат Броваров может гарантировать их каждому жителю новостроек благодаря соседству с настоящим сосновым лесом и городскими парками. Близость к природе наполнит их свежим, чистым воздухом, а также естественным природным спокойствием.

  • Наличие всей необходимой для бытового комфорта инфраструктуры

Жизнь современного человека динамична, разнообразна и наполнена массой бытовых потребностей. Обеспечить их можно лишь при помощи развитой инфраструктуры города, которой могут похвастать и Бровары. По уровню предлагаемых жителям возможностей они почти не уступают столице, удовлетворяя запросам человека XXI века.

  • Логистическое удобство расположения жилого комплекса

Кроме разнообразия городской инфраструктуры на качество жизни человека влияют её удобство и доступность, позволяющие экономить драгоценное время. Расположение ЖК «Медисон Гарденс» в Броварах на форумах часто называют идеальным — оно гарантирует пешую близость всего необходимого для быта или отдыха инвесторов. Даже столичный метрополитен находится лишь в 15 минутах езды от жилого комплекса на автобусе или своём авто.

  • Качество применяемых при строительстве материалов и технологий

Обязательными характеристиками качественной недвижимости считаются надёжность, долговечность, а также качество используемых материалов. Основой ЖК «Медисон Гарденс», по отзывам, станет монолитный каркас конструкций. При строительстве используются сертифицированные экологически чистые материалы и прогрессивные теплосберегающие технологии. Кроме того, жилой комплекс планируют подключить к автономной котельной, гарантирующей бесперебойную подачу тепла.

  • Многообразие нестандартных планировочных решений

Проектировщики жилого комплекса предлагают инвесторам массу вариантов оригинальных планировок, отличающихся от типовой застройки городских районов. В их распоряжении окажутся 1-, 2-, 3-комнатные квартиры, а также двухуровневые квартиры с террасами и прекрасными видами на лес или город. Проект каждой из них — собственные наработки застройщика по созданию эргономичного удобного жилья, которые не встретишь в других новостройках.

  • Продуманная концепция общественного пространства

Организация общественных зон обеспечит жильцов дополнительными возможностями и комфортным пространством для отдыха. Уютный двор планируется полностью свободным от парковочных мест, расположенных на нижних ярусах жилого комплекса. Кроме того, предполагается создание своей коммерческой инфраструктуры, расположенной на первых этажах зданий.

  • Привлекательная ценовая политика застройщика столичного пригорода

Возможность не переплачивать за дутый «статус», более характерный для столичной недвижимости, обеспечивает инвесторам финансовый комфорт покупки жилья в киевском пригороде. Застройщик ЖК «Медисон Гарденс» в Броварах, кроме разумной цены, как сообщают на форумах, предлагает удобную рассрочку, снижающую нагрузку от покупки на семейный бюджет.

Персональная свобода — необходимое условие для каждого человека, чтобы быть полностью счастливым. Только комфортные условия повседневного быта могут стать надёжным фундаментом реализации всех его возможностей. Обеспечить их можно, перебравшись в один из самых перспективных жилых комплексов Киевщины, где комфорт — не просто слово, а стиль жизни.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: