Вверх

Tronsmart Jazz Mini T8 - беспроводная колонка, которая подойдет к любой обстановке. Емкий аккумулятор, обеспечивающий до 7 часов беспрерывной работы, прекрасное для компактных размеров качество звука и мощный динамик, а так же оригинальная форма влюбяют в себя с первого взгляда.

Недорогая и очень популярная модель мирового бренда Tronsmart представляет собой небольшой, удобно лежащий в руке бочонок размерами 8,5см х 7,3см и весом около двухсот грамм. Легкость и компактные габариты позволят брать ее с собой куда угодно просто закинув в карман рюкзака или даже маленькой сумки, а классический дизайн в серых тонах с отделкой корпуса под металлик и черный глубокий глянец заставят поставить на стол на самое видное место. Колонка получилась по-настоящему универсальной.

На верхней грани колонки находится всего одна сенсорная кнопка, поддерживающая мультижестовую систему управления. Тап для запуска трека и паузы, свайп для изменения громкости. Она же служит индикатором уровня громкости - при подаче питания включается приятная подсветка. Встроенный светодиод подстраивается под ритм и может играть роль светомузыки, что особенно хорошо видно в комнате с приглушенным светом или на улице ночью.

Внутри Jazz Mini T8 установлены основном широкополосный динамик мощностью 5 Вт, а так же пассивный излучатель низких частот. Стоя на гладкой поверхности беспроводная колонка станет сабвуфером сама для себя. Сзади колонки под плавным вырезом находятся гнезда 3,5 мм и MicroUSB, а так же переключатель питания.

В комплекте помимо колонки находятся кабель AUX 3,5 мм <-> 3,5 мм, предназначенный для подключения колонки к источнику звука и кабель MicroUSB для зарядки от любого источника пяти вольт.

Jazz Mini T8 работает по энергоэффективному стандарту Bluetooth 4.2. Приемник надежный и мощный, пробивает даже через толстую стену без потери соединения и помех. Емкий аккумулятор на 1200 мА/ч позволяет колонке спокойно выдерживать 7 часов музыки без подзарядки, а заряжается до ста процентов за рекордные два с половиной часа.

Что касается звука, то здесь он снова на высоте, как и у всей акустики Tronsmart. Бас, как и ожидалось, звучит глубоко и без лишних шумов, высокие, что приятно, сбалансированы и "подтянуты". Кроме того, колонку можно использовать и в качестве беспроводной гарнитуры. Благодаря встроенному микрофону и сенсорной клавише вы можете принимать и сбрасывать входящие вызовы.

Приобрести Jazz Mini T8, а так же другие колонки и аксессуары компании Tronsmart можно в официальном магазине Tronsmart в Украине - tronsmart.in.ua.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: