Вверх

Среди украинцев, побывавших с экскурсиями в туристических поездках по странам Европы, бытует мнение, что в нашей стране немного мест, которые можно с интересом посмотреть, а потом предложить родственникам, друзьям, съездить в эти края и полюбоваться их достопримечательностями.

Львов не входит в их число.

Все, посетившие этот город хотя бы один раз, обязательно скажут: поезжайте и посмотрите его старинные улицы и улочки, церкви и палацы, кофейни и рестораны, подышите воздухом города, его атмосферой, совершите экскурсии и получите столько впечатлений, после которых обязательно захочется вернуться сюда еще раз.

Львов и область сегодня остаются самыми посещаемыми

В глубинку туристы едут летом, осенью, зимой и весной, привлекают «гори й полонини» - в теплые дни - походы, сбор ягод и грибов, в холодное время года – спуски и подъемы на лыжах, санках и сноуборде.

А еще круглый год - минеральные воды – хорошее средство профилактики от многих болезней.

В самом Львове всегда высокий сезон – туры выходного дня, фестивали, праздничные мероприятия, лучшее место для проведения уик-энда.

Что прежде всего волнует людей, вступившего на львовскую землю?

Правильно, где остановиться?

Все гости хотят, заглянув в один из понравившихся отелей, сразу получить номер.

Эта мечта сбывается, если побеспокоится о жилье и отдыхе заранее, забронировать номер, чтобы оказаться среди непривычной гостиничной роскоши «Сети отелей Premier Hotels and Resorts», одинаково гостеприимных и уютных.

Гостиницы предлагают классические дизайнерские номера:

  • с кондиционером,
  • беспроводным доступом в интернет,
  • сейфом,
  • мини баром,
  • телевизором с плоским экраном
  • гостиным уголком.

Здесь царит особая атмосфера, его работники считают своей главной задачей дать гостям незабываемые впечатления.

В центре Львова для этих целей подходит гостиница Dnister с теплой атмосферой, комфортом во всем, завтраком с блюдами украинской кухни и прекрасным видом на Старый Город.

Центральное расположение обеспечивает доступ к пабам, ресторанам и паркам, развлечениям, а также рынкам и торговым улицам.

Отель находится в 1.0 км от Площади Рынок, где проходят основные действия всех львовских праздников.

Этой весной исключений не будет, поезжайте в столицу Галичины

Весна во Львове - приятный период для туристов с посещением выставок, музеев, музыкальных вечеров.

Для любителей народного творчества традиционными остаются выступления кобзарей, ансамблей, музыкальных групп, исполняющих этническую музыку.

В период проведения Шевченковских Дней, которые проводятся в начале марта на площади возле памятника Кобзаря, можно насладиться песнями и стихами самого поэта.

В конце первого весеннего месяца нынешнего года Львовский театр оперы и балета станет местом проведения живого концерта «DJazz Music Fest».

Под сводами Оперы прозвучит джазовая музыка в исполнении музыкантов со многих стран и украинского оркестра «Alex Fokin DJazz Band».

С появлением во Львове настоящего тепла приходит время для групп и самостоятельных туристов насладиться весной - посетить парки, скверы, замки.

А вы видели, как здесь отмечают величайший христианский праздник - Светлое Христово Воскресение?

Львовская Пасха, как и везде, 28 апреля, в воскресенье, но для многих туристов, побывавших здесь впервые, необычайный праздник.

Туристам представится возможность побывать:

  • на пасхальном богослужении в храмах,
  • на фестивале пысанок,
  • на празднике «Велика гаївка» в Шевченковском гаю.

Очень любимый не только среди туристов, но и горожан, «Шоколадный фестиваль», самый традиционный наряду с ежегодными фестивалями кофе и пива.

Туристы знакомятся с историей шоколада, специалисты проведут анимационные мастер-классы по изготовлению деликатесов и здорового продукта, заряжающего энергией и хорошим настроением.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: