Вверх

Компания «Будова» занимается строительством домов и объектов социально-культурного назначения в Одессе с 1990 года. Новостройки, возведенные коллективом, относятся к наиболее востребованному сегменту домостроений. В них удачно сочетается надежность и комфорт элитных сооружений с ценовой политикой зданий middle-класса.

новостройки

Истоки философии работы КП «Будова»

В 90-х годах прошлого столетия, когда был основан небольшой кооператив «Будова», строительная сфера в стране переживала глубокий кризис. Применяемые технологии на десятилетия отставали от передовых зарубежных подходов к возведению жилых построек.

Коллектив компании тесно сотрудничает с научно-исследовательскими институтами в сфере строительства и архитектуры по направлениям разработки инновационных методов строительства и применения современных качественных материалов.

Формирование научной основы новой философии строительных работ проводилось совместно с работниками таких крупных научных центров, как Одесская Государственная Академия Строительства и Архитектуры и Киевский НИИ Строительных Конструкций.

Новостройки в Одессе возводились с использованием лучшей продукции всемирно известных производителей из Европы: компания «NOЕ» (Германия), фирма «ЕDILTEСO» (Италия), торговая марка «BAUTECH» (Польша).

Результатом многолетнего творческого взаимодействия с научными сотрудниками и большой практической деятельности по возведению сооружений разного назначения является проект «Инновационный дом».

Особенности инновационных зданий

Основные характеристики, отличающие дома, построенных по инновационной технологии:

  • надежность;

  • долговечность;

  • максимально комфортные условия;

  • краткие проектирования, монтажа, сдачи объекта;

  • запоминающийся дизайн

КП «Будова» в течение многих лет работала над наполнением каждой отличительной черты глубоким содержанием. Чтобы гарантировать надежность и долговечность многоэтажных новостроек на сложных грунтах Одессы, специалистами компании была разработана технология туннельной опалубки. Применяется новая схема строения из монолитного железобетона, где несущими конструкциями выступают поперечные и продольные не наружные стены.

Прочность таких зданий в сейсмоопасных районах подтверждают научные исследования, на основе которых разработаны строительные нормы и стандарты, строго соблюдаемые при возведении жилых комплексов и отдельных зданий.

Для создания комфортных условий проживания в новостройках Одессы компанией обеспечивается высокий уровень тепло и звукоизоляции домов. С этой целью фасады монтируются из стеклофибробетона марки «АФБ», обладающего такими же характеристиками, как кладка из кирпича толщиной 64 см. В квартиры не проникает уличный шум и резкие звуки, в помещениях сохраняется приятная прохлада в летний зной и комфортная температура в холодное время года.

Проект для каждого объекта разрабатывается индивидуально на основе пожеланий, требований заказчика, в сочетании с окружающим ландшафтом и внешним видом построек. Новостройки отличаются оригинальным запоминающимся дизайном.

Важной отличительной чертой сооружений, возведенных компанией «Будова», являются максимально короткие сроки проведения работ:

  • от осмотра строительной площадки до получения заказчиком сметной документации, готовых проектов проходит не более 45 рабочих дней;

  • за один месяц поднимаются 4-5 этажей

Такие результаты стали возможны благодаря налаженной системе работы, использованию инновационных технологий устройства фундамента, возведения стеновых конструкций.

Данный подход к проведению проектных и монтажных работ позволил:

  1. Добиться снижения затрат инвесторов на строительство и эксплуатацию объектов;

  2. Гарантировать высокое качество готовых сооружений любого назначения;

  3. Создать комфортные условия для проживания, ведения бизнеса в сданных домах;

  4. Получать красивые современные постройки, имеющие индивидуальный дизайн и архитектуру

Галерея готовых и строящихся объектов

Чтобы оценить все преимущества зданий, возведенных компанией «Будова», достаточно посмотреть на фото введенных в эксплуатацию и возводимых сооружений.

Стильные дома, гармонично вписывающиеся в окружающий ландшафт, привлекают внимание своей архитектурой. Обладатели квартир и офисов, уже получившие ключи от своих помещений отмечают высокий уровень комфорта, отличную звукоизоляцию, удобство при эксплуатации.

Ознакомьтесь с галереей готовых работ компании, изучите информацию о применяемых передовых технологиях, получивших признание отечественных и зарубежных партнеров и инвесторов.

Клиентам компании предлагаются выгодные условия сотрудничества с выбором размера первоначального взноса и сроков рассрочки общей суммы. Выбранная квартира бронируется, что является гарантией получения того жилья, которое более всего понравилось клиенту.

Оцените преимущества приобретения жилья в новостройках Одессы от КП “Будова” www.budova.ua!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: