Суббота, 23 февраля 2019, 06:531550897632 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Снижение потенции у мужчин – неприятность, решить которую все же можно. Как это сделать и что действительно эффективно?

Сколько мужчин готовы признаться, что имеют неполадки с потенцией? Единицы. Большинство предпочитают не распространятся о проблеме, считая её неловкой, постыдной. Официальная статистика в Украине по этому вопросу неутешительна: с эректильной дисфункцией сталкивается каждый пятый мужчина.

Первое, что делают многих из тех, кто «встретился» с неприятностью, - обращаются к наработкам современной медицины, приобретая эффективные препараты для повышения потенции. Сегодня популярные таблетки дженерики: Виагра, Сиалис, Левитра и Дапоксетин, если к импотенции присоединилась проблема короткого полового акта. Они настолько же эффективные, как и оригинальные препараты, но их стоимость в несколько раз ниже. Прием таких лекарств – верное решение, поскольку позволяет быстро вернуть «мужскую силу». Но не менее важно определить причину проблемы, пройдя обследование у врача.

Почему снижается потенция

Существует два типа причин, вызывающих эректильную дисфункцию: психологические и органические. С первыми можно бороться самостоятельно или силами квалифицированного специалиста – психолога, психотерапевта. Вторые же несколько серьезнее, поскольку связаны с физическим здоровьем. Такими факторами, что негативно влияют на потенцию, способны стать:

· половые инфекции;

· гормональные и эндокринные нарушения;

· прием алкоголя, курение;

· возраст после 40 лет.

Что же делать

Методов и средств для борьбы с низкой потенцией существует множество. Важно не навредить своему организму, осторожно используя любой из них.

Наиболее быстродействующий – препараты для потенции, что проявляют эффект с первой же дозы и имеют прямое показание: эректильная дисфункция. Их действующее вещество относится к группе ингибиторов ФДЭ-5, который расслабляет гладкие мышцы пещеристого тела полового члена, освобождают оксид азота, тем самым способствуя наполнению пениса кровью. Такой механизм обеспечивает полноценную эрекцию.

Применение препаратов для потенции возможно без рецепта врача и практически при любом диагнозе. Противопоказаниями могут стать:

· перенесенные инфаркт, инсульт;

· патологии сердца, сосудов;

· недостаточность почек и печени;

· индивидуальная непереносимость.

Какие еще существуют методы

Усиление либидо и эрекции возможно не только традиционными препаратами для потенции, хотя такой вариант один из эффективных по максимуму. Для таких целей используются полностью натуральные БАДы, актуальные для мужчин, предпочитающих природные составы.

Для улучшения потенции важно правильно питаться, отказаться от вредных привычек, обязательно выполнять физические упражнения, улучшающие кровообращение в малом тазу. И самое главное – иметь любимую, желанную женщину, готовую помочь справиться с проблемой. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: