Вверх

Внутри нашей страны за последние годы появилось несколько сотен промышленных предприятий, нацеленных на выпуск востребованной продукции. Это позволило модернизировать промышленность, как положительный результат для государства. Однако не каждый объект имеет приемлемое качество инженерно-технических коммуникаций, поэтому не отвечают установленным требованиям в сфере экологии.

Чтобы разрешить экологически опасные проблемы, использую комплектные канализационные насосные станции. КНС способны отвести промышленные стоки от объектов, особенно те, которые имеют низкий уровень самотечного коллекторного узла. Добросовестные владельцы масштабных объектов устанавливают канализационные насосные станции погружного действия. Конструкции имеют хорошие эксплуатационные характеристики, и отлично справляются с поставленными задачами.

Принцип работы КНС и особенности конструкции

Принцип работы КНС достаточно прост и понятен. Канализационную станцию иначе можно назвать большой ямой, обладающей качественной герметичностью. Конструкция может оснащаться одним или несколькими насосами, в зависимости от масштабности предприятия, и уровня опасности сточных вод. Жидкость транспортируется по трубам и попадает в специальные сооружения.

Дополнительно станция оснащается обратным клапаном, чтобы воды не перешли обратно в трубопровод. Если установка не справляется с загруженностью, то срабатывают датчики сигнализации, и затем оборудование функционирует в автоматическом режиме.

Конструкция канализационной насосной станции выглядит следующим образом:

  • накопительный резервуар. Емкость изготавливается из бетона, пластика или металла;
  • фекальная емкость, оснащенная двумя насосами – главным и резервным;
  • система трубопровода, соединяющая в себе два насоса, которые посылают сточные воды в специальные емкости;
  • поплавочные выключатели для регулирования работоспособности станции;
  • лестница для обслуживания конструкции;
  • крышка, дополненная смотровыми отверстиями;
  • электрический щит для наблюдения за уровнем поступающей электроэнергии.

комплектная канализационная насосная станция

Сегодня канализационные насосные станции применяются для возведения, ввода в эксплуатацию или реконструкции промышленного объекта.Установку насосов должны производить только специалисты. Так владелец предприятия экономит временные и денежные ресурсы, и может быть уверенным, что станция будет соответствовать установленным требованиям.

Какими преимуществами обладают промышленные КНС

Современные КНС станут единственным правильным решением для организации перекачки сточных вод в промышленном масштабе. Благодаря простое обслуживания, монтажу, значительной экономии денежных средств, удовлетворению всех потребностей, насосы пользуются повышенным спросом и популярностью.

Оборудование изготавливается из безопасных материалов, имеет высокий уровень герметичности и устойчивости к негативным воздействиям. Конструкции функционируют в автономном режиме, поэтому владелец промышленного объекта снижает до максимума количество сотрудников в отношении обслуживания канализационной насосной станции.

Источник: https://www.standartpark.ua/.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: