Пятница, 22 февраля 2019, 14:161550837813 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гигантских подъемных кранов, возвышающихся над стройками Бучи и Ирпени, несущих панели, кирпичи, другие материалы, сразу не заметишь.

Обращаешь лишь внимание, как через короткое время возникает новый дом.

Все жилые комплексы в этих двух городах областного значения, стоит лишь перейти по ссылке, чтобы увидеть, сданные в эксплуатацию, современные - невысокие, малоэтажные клубные дома с большими панорамными окнами.

За ними - лес, речка, озеро, новые кварталы, инфраструктура, удобная транспортная развязка, позволяющая жить поближе к Киеву.

Изменились не только технические методы строительства, но и архитектура

Речь идет не только о фасадах, этажности жилых домов, корпусов и придомовой территории, но и квартирах, где во всем чувствуется стремление:

  • к новым архитектурным решениям,
  • к простоте, экономичности и целесообразности.

Нет никакого сомнения в том, что в результате всех этих усилий, строительная компания linevichgroup.com.ua еще более преобразит лицо этих городов.

Сегодня это уже новые, современные города, а еще больше искренне радует перспектива.

Жильцов, которые уже приобрели квартиры, и тех, кто не хочет упускать свой шанс, приезжают на просмотр в удобное время, чтобы купить квартиру от застройщика в ЖК:

  • Котляревского;
  • Полтавский двор;
  • Гранд Бурже;
  • Соборный;
  • Версаль Парк.

Люди, в названных жилищных комплексах, находят функциональные, современные, просторные 1-3-комнатные апартаменты, приспособленные к городской жизни.

О преимуществах квартир от компании Linevich Group

Акцент сделан на светлые комнаты, качественные материалы и практичность, которые будут служить всей семье.

Поэтому новоселы не упускают квартиры, где окна с тройным остеклением, входные защитные двери, индивидуальное отопление - теплый пол на кухне и в ванной комнате.

В квартирах строительной компании Linevich Group имеются приборы учета тепла, электричества и воды, понятно, что сегодня жилье не может быть без телекоммуникационной системы, поэтому все новые дома подключены к кабельному ТВ и Интернету.

Жилищные комплексы охраняются, оборудованы видеонаблюдением, имеется парковка - для своих жителей в подземных гаражах, для гостей – паркинги на открытых парковочных местах.

Квартиры предназначены для всех семей, которые любят городской образ жизни и хотят быть ближе к природе.

Тем более, что проекты Linevich Group предоставляют своим жителям пространство для выстраивания долгосрочных отношений и дружбы с окружающей средой.

Рядом с домами, прямо перед апартаментами парки, река, озеро, лесные зоны отдыха является идеальной возможностью для общения и совместной деятельности всей семьи.

Близлежащие сервисы и магазины - идеальное место для встречи с друзьями, чтобы пригласить их в Бучу и Ирпень в гости.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: