Воскресенье, 20 января 2019, 13:161547982998 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мостовой кран с одной балкой, обычно состоит из трех частей:

  • механической,
  • электрической
  • и металлической конструкции.

Он представляет собой единый мост плоской пластины пролета, который поддерживается на двух параллельных рельефных дорожках.

Однобалочный мостовой кран является важным инструментом и оборудованием для обеспечения механизации и автоматизации производственного процесса на современном подъемном и промышленном производственном транспорте.

Он широко используется в помещениях и на открытом воздухе, таких как горнодобывающие и промышленные предприятия, металлургическая и химическая промышленность, железнодорожное сообщение, портовый причал, логистический бизнес и т. д.

Высокая прочность, легкий вес, простота и удобство при эксплуатации

Кран-балки, изготовляемые на запорожском заводе «Кранкомплект», находят широкое применение всюду, где нужно выполнить погрузочно-разгрузочные работы, даже если производственные цеха или склады сравнительно небольшие и низкие.

Чтобы минимизировать затраты на создания дополнительного пространства при строительстве различных производственных зданий, при монтаже опытные инженеры, рабочие, электрики используют минимум пространства для кранов, которые создают сами.

Используя полный спектр крепежных средств, мобильные краны могут быть спроектированы так, чтобы соответствовать доступному пространству.

«Все, что нам нужно на этапе проектирования крановой системы, - это четкие размеры конструкции. Тогда мы индивидуально спроектируем кран для вас» - говорят разработчики инженерно-конструкторского отдела «Завода Кранкомплект».

Удачный размер мобильного крана обуславливает максимально оптимальное положение крючка

Обычно для промышленных однобалочных кранов с грузоподъемностью до 10 т нет максимального безопасного расстояния до потолка здания.

Это делает их «мастерами экономии места» даже в зданиях с неблагоприятными размерами.

Погрузочный кран построен из прочных профилей.

Изготовление машин всегда становится совершенным.

На предприятии следуют строгим правилам контроля качества, чтобы обеспечить безупречность в каждом кране.

Краны, работающие на вершине одной балки, обычно используются для применений, требующих высоких нагрузок, но не более 20 тонн.

Для областей применения, требующих более высокой высоты подъема, чем обычно для однобалочного воздушного крана, двух балочные краны являются хорошим решением.

Это ответ на вопрос: почему нужно заказывать грузоподъемные краны в ООО «Завод Кранкомплект».

Кроме мостовых однобалочных кранов работники отечественного предприятия выполняют монтаж и демонтаж:

  • козловых, полукозловых,
  • мостовых двух балочных,
  • консольно-поворотных кранов.

Если заказчики хотят получить больше информации, связаться с предприятием по производству мостовых кранов легче напрямую - https://krankomplekt.com/, здесь клиентам рады и предоставляют экономически эффективное решение, отвечающие потребностям их погрузочно-разгрузочных работ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: