Понедельник, 21 января 2019, 10:291548059340 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

1868. Это год, когда Компания Wicanders, принадлежащая португальскому концерну Amorim, как пишут в зарубежной прессе, «вдохновленная ценностями природы», начала производить напольные и настенные покрытия, с использованием уникального материала – коры пробкового дуба (cork oak).

Пробка снимается со ствола дерева каждые девять лет, не повреждая его. Наибольшие площади лесов пробкового дуба находятся в странах Западного Средиземноморья, среди них и Португалия. На нее приходится более 50% мирового производства.

150 лет работы Компании на рынке не оставляет сомнений: покупать или не покупать у общепризнанного лидера данный товар, который без ущерба для окружающей среды гарантируют более высокое качество жизни для пользователей и обеспечивают непревзойденный уровень комфорта в жилых и коммерческих помещениях.

Сегодня португальская Компания работает в более чем в 70 странах

В их числе и Украина, что подтверждает интернет магазин, куда можно войти по ссылке https://domprobki.com.ua/brands/wicanders/, познакомиться с портфелем заказов и отзывов, которые отражают доверие отдельных заказчиков, а также известных государственных и частных учреждений.

Покупатели признают, что торговый Дом Пробки не только бесспорный лидер электронной коммерции, но это и два розничных магазина – в Одессе и в Киеве, где легко реализуются мечты при покупке инновационных, высокоэффективных продуктов - напольных пробковых покрытий.

Отличительный стиль пробковых полов в современном дизайне интерьеров

Создание пространства со стилем и индивидуальностью начинается с красивых и выразительных полов.

Используя уникальные природные свойства пробки, достигнуто более высокий стандарт покрытий, обеспечивающих идеальное сочетание:

  • красоты,
  • комфорта
  • долговечности.

В ассортименте Дома Пробки уникальная коллекция полов, доступных с множеством фантастических отделок - от более естественного цвета пробковых покрытий до цементных, каменных и деревянных оттенков.

Продукция Wicanders предлагает множество преимуществ

Тишина. Пробка является чрезвычайно эффективным поглотителем звука благодаря своему естественному составу. Полы Wicanders могут снизить уровень шума в помещении и выступать в качестве шумового буфера между этажами.

Естественная теплоизоляция. Природные теплоизоляционные свойства пробки делают полы очень энергоэффективными и обеспечивают оптимальную температуру пола круглый год.

Удобство при ходьбе. Пробковые полы мягче, чем ламинат и тверже ковров, помогают снизить удары по пяткам и связанные с ними напряжения тела, обеспечивают его устойчивость и снижают утомляемость.

Прочность к ударам. Эластичность и сжимаемость пробки позволяют покрытию из нее адаптироваться к давлению и восстанавливать свою первоначальную форму и объем без ущерба.

Полы легко моются и не требуют особого ухода.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: