Вверх

Во время путешествий всегда хочется по максимуму запечатлеть значимые места, исторические памятники, красивые пейзажи. Однако, брать с собой фотоаппарат временами неудобно и накладно, а использовать для съемки телефон можно только, если позволяют характеристики камеры. Одно дело – сэлфи на берегу моря, а другое – красивый видеоролик с волнами и чайками.

Пожалуй, именно для туристов и были созданы экшн-камеры – цифровые устройства, предназначенные для динамичной (и зачастую экстремальной) съемки. С их помощью создаются настоящие шедевры – красочные ролики от первого лица.

Почему стоит обзавестись экшн-камерой

Купить качественные, функциональные и надежные экшн-камеры можно по ссылке https://shonada.com/ekshn-kamery/. Какие факторы чаще всего мотивируют к покупке этого компактного, но такого полезного гаджета?

1. Эффект свободных рук. На концертах, во время поездок и туристических походов снимать на телефон и полноформатную видеокамеру удобно далеко не всегда – все эти гаджеты приходится держать в руках, тем самым причиняя некий дискомфорт себе, а иногда и окружающим. Экшн-камеру же можно зафиксировать на голове, теле, автомобильном зеркале или руле велосипеда, тем самым освободив сразу обе руки.
2. Высокая степень защищенности. Поскольку изначально экшн-камеры были придуманы как устройства для экстремальной съемки, их защитные свойства находятся на соответствующем уровне. Эти компактные девайсы не боятся пыли, могут применятся для съемки в воде и отлично справляются с работой даже при высокой температуре окружающей среды.
3. Простота процесса эксплуатации. Несмотря на то, что на первый взгляд процесс настройки экшн-камеры может показаться сложным и запутанным, справиться с ним при желании сможет даже настоящий «чайник». Достаточно вооружиться инструкцией по эксплуатации, и все пойдет как по маслу.
4. Компактные размеры. Еще один очевидный «плюс» экшн-камеры – это ее небольшие габариты и минимальный вес. Экшн-камеру всегда можно носить с собой – для нее найдется место даже в небольшой дамской сумочке.
5. Эффект полного погружения. Поскольку динамичные видеоролики снимаются от первого лица, их реалистичность позволяет зрителю прочувствовать атмосферу на экране.

Экшн-камера – это маленькое устройство с огромными возможностями. Поклонники качественного видеоматериала знают, что именно с ее помощью можно творить самые настоящие чудеса.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: