Понедельник, 21 января 2019, 09:551548057302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прежде чем окончательно определиться с выбором и купить моторное масло 10w 40, каждый владельцы автотранспорта желает получить как можно больше информации об этом продукте.

Это логичный подход каждого серьезного покупателя.

Объективная оценка моторного масла поможет значительно упростить решение о его покупке на онлайн площадке магазина DOK, осуществляющего доставку продукции не только по Киеву, но и в другие города Украины.

А низкие цены будут способствовать снижению затрат на техническое обслуживание автомобиля.

Кроме того, водители смогут сэкономить деньги, используя сравнительную характеристику масла 10W 40, полагаясь на его качество и надежность.

Моторное масло 10W-40 производится многочисленными изготовителями

Существует множество версий для двигателей бензиновых, дизельных, инжекторных.

Причем для последнего двигателя (это когда топливо подается путём его принудительного впрыска с помощью форсунок во впускной коллектор или в цилиндр) требуется чаще моторное масло со специальными сульфатами или присадками для снижения зольности.

Одним из таких продуктов является моторное масло Mobil Delvac XHP LE 10W-40 для коммерческого транспорта. Оно содержит высококачественное базовое масло, которое помогает увеличить интервал замены масла, а его свойства защиты от износа увеличивают срок службы двигателя.

Но, маркировка 10W-40 не относится к вышеуказанному изготовителю, подобное моторное масло предлагают и другие поставщики:

  • Liqui Moly,
  • Xado,
  • ZIC,
  • Total.

Целый год масло может охватывать различные температурные диапазоны

Моторное масло 10W-40 можно классифицировать в соответствии с классами вязкости SAE (Общество инженеров автомобильной промышленности), которые предоставляют информацию, относящуюся к вязкости масла или «сопротивления скольжению».

В прошлом автомобилисты могли выбирать только обычные масла, для зимы или для лета, но сегодня моторное масло с вязкостью 10W40 является всесезонным маслом.

Его можно использовать как летом, так и зимой, сезонная замена масла не требуется.

Это масло разработано, чтобы выдерживать большие интервалы замены, и имеет длительный срок службы.

Смазочные материалы вязкостью 10W-40 являются самыми распространёнными в регионах с мягким климатом.

Украина среди них.

Такое масло способно защитить силовой агрегат от поломок в случае сильного холода и поддерживать отличные смазывающие свойства при длительных нагрузках.

Об отличительных свойствах моторного масла 10W40

1.Вязкое масло 10W40 идеально подходит для автомобилей с большим пробегом.

2.Обладает хорошими грязеотталкивающими свойствами и хорошей моющей способностью, поэтому обеспечивает чистоту двигателя и предотвращает образование черного шлама. При холодном запуске двигателя лучше всего подходит для обычных автомобилей и микроавтобусов.

3.Масло имеет современную технологию износа и снижает износ двигателя.

4.Уплотнения двигателя, такие как уплотнения штока клапана и уплотнения вала, остаются эластичными.

5.Расход для этого моторного масла низкий. Так как это масло с плавным ходом, расход топлива уменьшается.

6.Масло обладает хорошими низкотемпературными свойствами и обеспечивает отличную смазку двигателя даже при низких температурах. Его можно использовать для двигателей с высокими эксплуатационными характеристиками, для дизельных двигателей, а также для легких и тяжелых коммерческих транспортных средств.

Моторные масла, принадлежащие к 10W-40, также могут использоваться для двигателей с турбонаддувом или многоклапанной технологией.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: