Вверх

Если у вас возникла необходимость отшлифовать какую-либо поверхность либо распилить сделанное из металла/камня изделие, то вам нужно купить болгарку (второе ее название — углошлифовальная машина). Наиболее удобные и выгодные услуги в этом плане вам предоставляет онлайн-магазин «Болгарка.укр».

Цены на представленные в нашем каталоге инструменты мы всегда удерживаем на доступном для клиентов уровне. Достойное похвал качество агрегатов (это касается каждой товарной позиции) подтверждается сертификатами – эти документы свидетельствуют о полном соответствии изделий нормативам и стандартам.

Шлифмашина угловая: как она устроена

Как правило, цена на болгарку варьируется в зависимости от специфики технических параметров инструмента. Тем не менее для своих клиентов онлайн-магазин «Болгарка.укр» всегда сохраняет оптимальные стоимостные уровни.

Являющаяся универсальным и многофункциональным инструментом угловая шлифмашина имеет несложное техническое устройство. Ее составными частями являются:

  • корпусная часть;
  • электропривод;
  • резьбовой шпиндель;
  • редуктор.

Кроме того, агрегат имеет ручку и дополняется защитным кожухом. Для изготовления корпуса производители используют обладающие высокой степенью прочности материалы, призванные защищать инструмент от воздействия чрезмерных нагрузок и случайных механических ударов.

Болгарки в магазине «Болгарка.укр»: профессиональные и любительские модификации

Сейчас купить болгарку в Украине можно без проблем, но «Болгарка.укр» предлагает наилучшие условия для совершения покупки: это касается и ценовой составляющей, и удобства заказа/оплаты. Оплаченные товары доставляются оперативно, в оптимально выгодное для заказчика время.

Востребованный во многих областях агрегат «болгарка» в магазине «Болгарка.укр» имеется, как и положено, в нескольких вариациях:

  • инструмент профессиональной категории;
  • бытовые модификации;
  • полупрофессиональные устройства.

Отличительной особенностью профессиональных вариаций является наличие дополнительной противопылевой защиты, а их узлы и детали выполняются из особо прочных материалов. Кроме того, в процессе изготовления профессионального инструмента используются специфические технологии, благоприятствующие снижению уровня шума и повышению степени удобства регулирования скоростного режима шпинделя.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: